• 休業

吉祥菓寮 京都伏見稲荷店

Kisshokaryo Kyoto Fushimiinari Store きっしょうかりょう きょうとふしみいなり

京阪本線 / 伏見稲荷駅 徒歩1分(73m)
カフェ スイーツ パフェ 喫茶店 アイスクリーム テイクアウト おばんざい 和スイーツ ジェラート

10月いつかの水曜日〜 ランチの後のスィーツで来てました。 私は季節限定の秋香る お芋と林檎のパフェ 相方はわらび餅 頼んでました。 わらび餅のきな粉はかけ放題だったと思います。 このわらび餅はマジに美味しかった パフェは 特製の林檎のソースをかけて お芋の甘みが好きな感じでした。 ほうじ茶パフェと悩んだので 次回は ほうじ茶ですね! わらび餅 お芋のパフェ 林檎ソース きな粉はかけ放題 次回はほうじ茶で 京都伏見 パフェ 食後のデザート

小川 絹栄さんの行ったお店

吉祥菓寮 京都伏見稲荷店の店舗情報

• スイーツ
  • パフェ
  • 喫茶店
  • アイスクリーム
  • おばんざい
  • 和スイーツ
  • ジェラート
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco

京阪本線 / 伏見稲荷駅 徒歩1分(73m)
JR奈良線 / 稲荷駅 徒歩3分(200m)
京阪本線 / 龍谷大前深草駅 徒歩5分(400m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テイクアウト有)

(2F窓際に4席)

貸切 不可

お店のホームページ https://kisshokaryo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/kisshokaryo
備考 *京都伏見稲荷店 休業のお知らせ* 日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 吉祥菓寮 京都伏見稲荷店では2021年4月15日より当面の間、休業させていただいております。 お客様ならびに関係各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
予約 不可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank