セアブラノ神 伏見店

せあぶらのかみ ふしみてん

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩1分(54m)
ラーメン つけ麺 油そば 塩ラーメン
075-642-5252

特製煮干し醤油つけ麺 ☆ なんやかんや行ってるなぁ〜伏見剛力さんw 日曜21時半回ってたせいか、待ちもなくスルッと入店。 この日は煮干し醤油つけ麺をオーダー。 10分程で着丼。泡立った茶褐色のつけ汁!ツヤツヤした太めの麺!鮮やかなピンク色のチャーシュー! 見た目はかなり旨そう♡ 先ずは麺だけ一本ツルッと!喉越しが良いシコッとした麺で小麦がほのかに香ります。 そして、麺をつけ汁にダイブ!つけ汁は、ガツンと煮干しが効いてる感じでは無く、ふわっと存在を思わせるテイストで、煮干し臭いのが嫌な人でも問題ないレベル。 煮干しの旨味と醤油のコクが効いていて旨い♡ 別皿の海苔を投入するとより和の風味が出てなお旨し! レアチャーシューも相変わらずクオリティ高くていい感じ。 ついつい足を運んでしまうお店ですw\̏(º̻∇º̻)/̋ ラーメン#つけ麺#ラーメン部#部活動#京都#伏見#ラーメン大好き

Dai Tokuraさんの行ったお店

セアブラノ神 伏見店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-642-5252
  • つけ麺
  • 油そば
  • 塩ラーメン

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩1分(54m)

(8席)

4人用

Facebook https://www.facebook.com/セアブラノ神-656233544389317/
X(Twitter) https://twitter.com/itamaenakano

075-642-5252