らーめん大 京都深草店 DAI らーめんだいきょうとふかくさてん

ラーメン つけ麺
075-632-8090

熟成黒にんにくらーめん☆ 京都深草で二郎系のラーメンが食べれるお店!二郎系のお店は、オーダーの仕方や量の多さが分かりにくいお店も多い中、こちらのお店は親切丁寧に説明書きがされていてなかなか初心者にはハードル低いお店ですw こちらのらーめんは、コクの有る甘味のあるスープと程よくもっちりした小麦の風味が味わえる麺がなかなか美味しい♫そこに黒にんにくが加わると更にコクと味に奥行きが広がっていい感じに♫ 薄目のチャーシューが食べやすくてなかなか絶妙でした!二郎系のお店は数あれど、自分の中では好みなお店♡\̏(º̻∇º̻)/̋

Dai Tokuraさんの行ったお店

らーめん大 京都深草店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

京都市バス 南5号系統 深草西浦町 徒歩3分(170m)
京都市バス 南5号系統 青少年科学センター前 徒歩5分(340m)
京都市バス 南5号系統 龍谷大学前 徒歩5分(360m)