新福菜館 伏見店

しんぷくさいかん

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩6分(480m)
ラーメン 餃子
毎週木曜日
075-643-2311

嫁さんとほんまに久しぶりの昼ご飯❗ 行きました❗ なかなか仕事が忙しくて、嫁さんと時間があわず。 今日、めっちゃはよ仕事終わって行こかー❗って事に❗笑 年末年始に東土川の現場やったんです。 (๑•̀ㅂ•́)و✧❗ 新福菜館ある❗ でも、まさかの閉店。 でっ、ずっと食べたかったです。 今日❗ 車で行きました。 で、入店。 僕は並定食、ラーメン並と焼飯小。 嫁さんは小定食、ラーメン小と焼飯並。 を注文。 でも嫁さんが焼飯並は多いかも?って言いました。 (・_・;)確かに嫁さんにしたら多いかも。 で、Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)❗ 僕の焼飯小と嫁さんの焼飯並をかえっこしたら❗ 解決で、頂きました❗ ラーメンはやっぱり黒❗ でも黒黒してへん食べやすさ❗ 黒ないとアカン!ってぐらいでやっぱり美味しい❗ 気持ちここ新福は麺が固め?って感じでした。 で、焼飯です。 びっくりするほどの熱々❗ なかなか、この熱々はってないぐらいの熱々❗笑 油もよくまわって美味しかったですよ❗ お客さんも次々来てお店も活気ありました❗ ちなみに座敷があって赤ちゃんも連れて食べにきたはる夫婦も。 美味しかったです❗ もっとちなみに僕の車が大きかったかもですが、こんな駐車していいんかな?って焦りました❗笑

ひらせまことさんの行ったお店

新福菜館 伏見店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-643-2311
  • 餃子

近鉄京都線 / 伏見駅 徒歩6分(480m)
近鉄京都線 / 竹田駅 徒歩12分(890m)
京阪本線 / 墨染駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/SHINPUKU6432311/

075-643-2311