おでん専門店 べんがらや

おでんせんもんてん べんがらや

京阪本線 / 伏見桃山駅 徒歩5分(370m)
居酒屋 おでん テイクアウト
075-622-6908

いつもいつもお世話になっているべんがらやさん。 いつも予約が取れないこの店も、新型コロナの影響を受けているようで、店長さんから「持ち帰り始めました~」と電話が。 会社の皆で行ってあげたいんですけど、自粛・自粛・自粛・・・しかも出勤抑制で社員も半減。 てな訳で、我が家の晩ごはん用にお持ち帰りを買いに行きました。大根、たまご、牛すじ、厚揚げ、こんにゃく、練り物(ごぼう天)の7品で800円! 名物ロールキャベツも買って帰ったので、豪華なおでんディナーになりました。 自宅でまさかべんがらやさんのおでんを食べれるとは!上品なお出汁が良く染みた大根、たまご、厚揚げ、ロールキャベツ・・・残ったお出汁にラーメンを入れて〆! 新型コロナなんか吹っ飛ばせ!早くお店で食べたいです。ご馳走さまでした。 伏見桃山おでん名店

Kenichi Nagaishiさんの行ったお店

おでん専門店 べんがらやの店舗情報

予約・問い合わせ 075-622-6908
  • おでん

京阪本線 / 伏見桃山駅 徒歩5分(370m)
京阪本線 / 中書島駅 徒歩6分(440m)
近鉄京都線 / 桃山御陵前駅 徒歩7分(530m)

4人用

お店のホームページ http://www.bengaraya.net/?mode=f3

075-622-6908