おでん専門店 べんがらや

おでんせんもんてん べんがらや

京阪本線 / 伏見桃山駅 徒歩5分(370m)
居酒屋 おでん テイクアウト
075-622-6908

出かけてたので遅めの晩ご飯〜9時半頃! 早い時間は絶対ムリな べんがらや さんも イケるかも?と寄ると行けました♡ ただし売り切れ多いとのコト いいんです!色々おでん以外も食べますから〜と 最初はいつもの 牛たん煮デミグラス これホント とろとろで大好きメニュー❤️ サラダは 海老とアボカドの明太子ヨーグルトソース 美味い♫ 揚げ物で 海老タルタルとチーズベーコン ご飯は カレーライス スジ肉付きです☆ 〜のおでん いっときます❗️ プチトマト 白ネギ すじ チーズ巾着 湯葉 味噌おでん〜の黒だいこん 玉子 こんにゃく 名物のロールキャベツは50分かかる とのことで諦めました! チューハイみかん1杯だけ飲んで 美味しく食べ〜2人で4,300円程*\(^o^)/* 安い旨い ご馳走様でした♡ いつもいっぱいのお店 予約必須 おでん専門店 夏でも人気 おでん以外も美味い店 ロールキャベツが人気なの これは絶対食べてほしいキャンペーン 〆のカレー旨いっす

小川 絹栄さんの行ったお店

おでん専門店 べんがらやの店舗情報

予約・問い合わせ 075-622-6908
  • おでん

京阪本線 / 伏見桃山駅 徒歩5分(370m)
京阪本線 / 中書島駅 徒歩6分(440m)
近鉄京都線 / 桃山御陵前駅 徒歩7分(530m)

4人用

お店のホームページ http://www.bengaraya.net/?mode=f3

075-622-6908