おばんざい 輝昊 Obanzai Kira おばんざい きら

店主さんが代わられたと聞き、訪問しました! お店の名前は、ほぼそのままに、おばんさいメインもいい感じ! メニューは・・・うんうん、ポテタマ等もあるある! あ、燻製料理が増えてる! 早速、燻製の盛り合わせをいただきました! すんごく、うまい!白子の燻製、神!感動した! 日本酒あうあう! 店主さんもバイトのコも気さくで、然り気無く説明も応対も心地よい! 一人でチビチビ?グビグビいける店、再発見の喜び! 安心して通えそうです!

t.Kojimaさんの行ったお店

おばんざい 輝昊(吉祥院清水町)の店舗情報 修正依頼

• おばんざい

京都市バス 13号系統 西大路駅前 徒歩1分(51m)
京都市バス 202号系統 西大路九条 徒歩2分(140m)
京都市バス 43号系統 船戸町 徒歩6分(430m)
京都市バス 16号系統 洛陽工業高校前 徒歩6分(430m)

阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で8分(2.9km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で8分(3.2km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.5km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で9分(3.5km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(4.0km)

075-748-6027

(1階:カウンター 2階:お座敷…貸切可(〜15名))

(カウンター12席)

075-748-6027