おばんざい 輝昊

Obanzai Kira おばんざい きら

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 西大路駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 おばんざい
075-748-6027

普段口コミを投稿することなんてないのですが、どうしても書きたかったので書かせていただきます。 行ったのは平日の夕方だったと思います。入り口を開け、空いてますか?と尋ねると不機嫌そうな女性の小さな「はい」の返事。 入るお店間違ったかなと感じながらも、注文しようと思うのですが、待てど暮らせど全く注文を聞きにきません。常連の方が2人来られてたのですが、その方とずっと大きな声で話してます。 そうこうしてるうちにまた常連らしき女性客。その方が席に着くやいなや… 「何にしましょ?」 とこちらは愛想の良い声。 常連さんを優先し、放置されたことにかなり腹が立ちました。もう帰りたかったのですが、相手もいたので渋々オーダーをし、一杯だけ飲んで出ました。 一緒に行った人も早く出たかったようで、もう二度と来ないと口にしてました。 料理は美味しかったですが、店員さん(そのときはひとりでした)の態度が最低だったので、一生行きたくないです。 お店側も僕らみたいな新規客は求めていないと思いますが、態度を改善しないことにはお店も繁盛しないと思います。 こういった書き込みはすぐ消されるか、表示されない気もします。 ですが、こう感じたお客さまもいるんだということをしっかりと受け止め、営業していってほしいです。

hiroshi tokiokaさんの行ったお店

おばんざい 輝昊の店舗情報

予約・問い合わせ 075-748-6027
  • おばんざい

(1階:カウンター 2階:お座敷…貸切可(〜15名))

(カウンター12席)

Facebook https://www.facebook.com/obanzaikira

075-748-6027