炭火焼ホルモン やきや

やきや

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩4分(250m)
焼肉 ホルモン
075-200-2381

20日が過ぎたくらいになると給与日前という事もあり、金欠(?)になった愛娘から食事デートのお誘いがありますが、今回は早くも食事デートのお誘いがあり《炭火焼ホルモン やきや》さんへお邪魔しました。 このお店は、ブランド牛のA5ランクの高級精肉やホルモンを扱うような高級焼肉店では無く、和牛のA3・A4ランクの中から厳選されたクオリティの高い『赤身肉』と鮮度抜群の『ホルモン』がリーズナブルな価格で戴けるカジュアルな焼肉ホルモン店です。 ホルモン好きの愛娘と2人でホルモン焼きをメインに戴く時は、殆んどこのお店にお邪魔しており、今回も色々な部位のホルモン焼きをメインに戴き楽しく過ごしました。 ◆白菜キムチ ◆ナムルの盛り合わせ ◆生センマイ ◆塩タン ◆レバー ◆ハラミ ◆やきや盛りハーフ(2〜3人前) (赤センマイ・ハツ・ハチノス・フワ・マメ・小腸) ◆丸腸 ◆ハチノス ◆特選クッパ グルメ雑誌でも度々紹介されている『塩タン』は今回も期待を裏切らない納得の美味しさで追加注文して戴きましたが、焼き上げた時の食感と噛めば噛むほど出て来る旨味が堪らないと言って愛娘が『ハチノス』を追加注文して美味しそうに戴いていました。 丹波口 炭火焼肉 鮮度抜群のホルモン 安定感抜群の赤身肉 1人でも気軽に行ける 最強のコスパ

Masahiko Horiiさんの行ったお店

炭火焼ホルモン やきやの店舗情報

予約・問い合わせ 075-200-2381
  • 焼肉
  • ホルモン

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩15分(1.2km)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩16分(1.2km)

(小カウンター4席 4人テーブル✖︎3 6人テーブル✖︎3)

お店のホームページ http://www.yakiya211.com/

075-200-2381