口コミ一覧 公式情報 炭火とワイン 京都駅前店

東洞院通七条上る飴屋町 | 京都府 京都市下京区 東洞院通七条上る飴屋町 241番地1

クーポンあり

050-5304-3379

281

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン 京都駅前店(東洞院通七条上る飴屋町)の口コミ

京都駅前の人気店 炭火とワイン

終始お客さんが来られてて待ち客でいっぱいでした…

ワインは飲み放題が基本で3杯以上ならお得になる設定

あえてオーダーワインにしましたが一軒目なら飲み…

2017.12.6
お友達と早めの忘年会どす。
いつも混んでいるお店、平日お伺いして2組待ちでした。1時間ほど待って入店。
とにかく店員さんが皆さん明るくて、忙しくてもニコニコ対応して頂いて本当に気持ちがいいです。
何を食べてもおいしくて、待ってでもまた行きたいです。ワインの種類のところ、芸能人に例えたら?という欄があって、個人的に見てるだけで面白かったです...

投稿:

凄く満足度の高いお店。このお値段で時間無制限の飲み放題は驚異的です。ワインを芸能人に例えているのも面白いですね笑。料理も本格的でどれも美味しかったです。店員さんも元気! #ワイン飲…

投稿:

ワイン飲み放題&小洒落たお料理で大満足でした✨ #写真を撮りたくなる料理 #盛り付けが芸術 #ワイン飲み放題

投稿:

飲み放題安すぎ、料理かなりうまい。京都駅の中では飛び抜けてるオススメの店

投稿:

写真ちょいちょい忘れて食べたんで少ないですが(笑)

店員さん爽やかでメニュー迷ってたらおすすめやら的確なアドバイスくれます(笑)おいしいし、出てくるの早かったしお酒も充実☆飲み放題がお得な感じです!
唯一いっぱい話せる大好きな職場の方とわーわー話せるしお酒すすむー(笑)それ以上に周りガヤガヤしてるから声張らんとあかんけど、おいしくて良い雰囲気のお店でした☆...

投稿:

金曜日は満席で予約が取れなかったので、水曜日に同僚と。ワイン時間無制限飲み放題1600円にしました。いろんな種類のワインが飲めて全部美味しかった!前菜3種盛りと5種盛りで迷ってたら店員さんから3種盛りでも5種入ってますよ〜と教えてもらってそれにしました。ちなみに5種盛りは7種入ってるそうです。じゃあなんでその名前にしてんて思いましたがそこはつっこまず。他にも...

投稿:

同僚と前から行きたかったこちら☆店名にワインと付くだけあって種類豊富です♫
今回はいろいろ飲みたかったのでプレミアム飲み放題にして乾杯〜♡本気の前菜盛りは量多い!付き出しのサラダもおかわり自由という嬉しいサービスです♫
「今日はアスパラとマグロが良いの入ってますよー」と勧められアスパラフリットとマグロのタタキをお願いしたら、アスパラながっ!マグロの上にウニが...

投稿:

かなり時間差投稿になってしまったけど、大好きな炭火とワインが京都にできたのでオープンしてすぐに行ってきました!
京都らしく町家風の店内は残しながらもさすが炭火とワインさんらしいオシャレな店内になっていました!!!
めちゃくちゃいい感じ!!!

お料理はもちろんおいしくいただきました!
京都店限定メニューもありました(^^)

この日は友達が冬生まれのメンバー...

投稿:

ジューシーなお肉が最高でした

先週にまた来ました♡
相変わらず人気で満席。スクリーンには安室ちゃん。
スタッフは全員とても若い。
23歳の子はスカパラ知らんのね…(°_°)
生ベーコン、雲丹と大葉のカルボナーラ うまー
今回…

G&N、単品ワイン飲み放題¥1,600あり、室内音うるさい

投稿:

店員の対応もとてもアットホームで、料理もめっちゃ美味しかったです。
飲み放題付ければ、ワインも飲み放題。

時間無制限飲み放題に
付きだしのサラダ食べ放題!
お料理も美味しくて
特に豊後牛の炙り最高です。
また行きたい~
そう思えるお店でした。
ただ、分煙にもなってなかったような気がします。

投稿:

ワインが時間無制限で飲み放題できるお店。最近賑わってるので、入ってみたらいろんな国のワインがあって、お料理もお酒がすすむ美味しいものばっかり!オリジナルドレッシングが美味しいお通…

投稿:

再訪。相変わらず店員さんの対応がすてき。ワインに合うチーズと前菜だけで、どこまでもワインが飲めてしまう。その上、ワイン飲み放題なんて!!素敵すぎます。これからも通わせていただきま…

自家製ドレッシングの新鮮サラダが、おかわり自由

ハラミステーキなど肉は充実

店員さんの対応もいい

投稿:

大阪に異動になるWちゃんの送別会。
ここは初めて来ましたが、ご飯も美味しくてとても気に入りました♡ワインが飲み放題とからしいです。
付き出しがサラダでおかわり自由!
名前を入れるとその…

お料理、ワイン、雰囲気、接客、全部よかったです

このお店に「行きたい!」と言ってる人

281人が行きたいと言っています

炭火とワイン 京都駅前店(東洞院通七条上る飴屋町)の店舗詳細

炭火とワイン 京都駅前店

電話番号・問い合わせ 050-5304-3379 (予約専用番号)
075-352-1788 (お問い合わせ専用番号)

京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町241番地1

おすすめのアクセス方法 JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都)京都(出入口3)駅からの「徒歩」がおすすめです。京都(出入口3)駅から徒歩5分(340m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 京都駅(出入口3) 徒歩5分(340m)

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅(出入口3) 徒歩5分(340m)

JR湖西線 / 京都駅(出入口3) 徒歩5分(340m)

●バス停からのアクセス

京都バス 17 烏丸七条 徒歩3分(180m)

京阪京都交通 京都エクスプレス 京都⇔岡山・倉敷 京都駅前(烏丸口) 徒歩4分(310m)

京都市バス 16号系統 塩小路高倉 徒歩4分(310m)

●ICからのアクセス

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で5分(1.9km)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で5分(2.0km)

阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で8分(3.1km)

目的 デート  女子会  ディナー  ご飯
ジャンル パスタ バル ワインバー 居酒屋
定休日 不定休《12/31~1/2お休み頂きます》
予算(ディナー) ~4000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
宴会収容人数 50人
ウェディング・二次会対応 ご予算により相談承ります。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアOK

座席情報

座席 96席
予約 予約可

雰囲気 にぎやかな店内、隠れ家、路地に面している、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし
外国語対応 英語
言語に対応できるスタッフがいる
料理の特徴、こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴、こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり

設備

駐車場 なし
乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可

付加設備 プロジェクターあり、音響設備あり
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン 京都駅前店

050-5304-3379