口コミ一覧 公式情報 kinoe 焼肉ダイニング 甲 人気店

等持寺町 | 京都府 京都市中京区 等持寺町 34-1

050-5304-4095

588

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

焼肉ダイニング 甲 (等持寺町)の口コミ

投稿:

京都も焼肉何処は多いですが、最近ではここ。
どれも肉質良しですが、タン、ハラミは特に良い。ドリンクがリーズナブルなので、全体的なコスパもgood♪ #京都 焼肉

投稿:

会社の飲み会で、こちらへ。なんと贅沢な7000円の飲み放題付きコース!
やっぱりユッケ好き!しっかり厚めのお肉です!そして食べると柔らかい!これは堪らぬ!!
タレの味もあっさり目なので…

投稿:

肉質よし。選択肢も多く高すぎずで使い勝手よし。

投稿:

大人気店に久しぶりに行けました。
注文は、ユッケ、タン、クリミ、塊ステーキ、冷麺。
個人的に赤身がすきなので、クリミは大好きな部位(^^)

2人くらいでゆっくり美味しい焼肉食べるのに向い…

投稿:

ユッケ大好きで、いろんなユッケが食べれるということで選びました!

気になっていたユッケは売り切れでしたが、二種類食べてめちゃくちゃおいしかったです。
なんといってもタン塩が分厚い!…

上質な肉でした

投稿:

昨夜は私の誕生日のお祝いを【焼肉ダイニング甲】さんへ家族4人で。

近江牛を堪能(^^)

落ち着いた雰囲気でゆっくり食事出来、サプライズのBDケーキも嬉しかった。

何より、お肉好きの子供達…

美味い

投稿:

近江牛旨し!店の味付けも好み。焼肉のタレをつけて…の焼肉じゃないのも好きなポイント。肉質がいいんだろうな。ワサビかそのままで食べるだけで大満足!

投稿:

美味しい〜っす!
近江牛。

投稿:

他の焼肉店と違ってユッケの種類が豊富でした!また近江牛を1頭買していてA4ランクのお肉が堪能できます!サービスも豊富でとても満足でした個室もあるのでゆっくりとした雰囲気のなか焼肉を食…

投稿:

京都中の焼肉屋に行きたいてことで甲さんへ!
結論から申しますと、タレの好みが別れる店!
まず17:00一番に行ったのに、上タンがない!ガ~ン。かわりに頼んだ並タンは、分厚めでしたが、隠し包丁もなく、モゴモゴ食べにくく。お酢×タンは私には合うとは思えませんでした。あ、ビールはプレモルです。サントリーかあ、、、と相方はしょげてました(笑)
すごいうんちくが壁一面...

やばいくらい美味いです
人にもバンバン紹介出来ます。

予算: ~6000円

近江牛

職場の宴会で!
ノミホ込みコース、6000円を。
肉もおいしく、ノミホの種類も多くてgood。
今回は宴会使いでしたが、ゆっくりと焼肉を楽しむのにもよさげなお店でした。

予算: ~6000円

投稿:

イタリア在住の大学時代の友達が、イタリア人のダーを連れて帰省すると言うので、こちらでプチ同窓会。
焼肉なら会社近くで行ってるふじむらで間違いないわー♪って思ったけど、イタリア人は早く閉まるお店が嫌い〜。だそうで、前々からrettyで色々検討させてもらい、こちらに決定!
イタリアでは個人のテーブルにコンロとかが法律で通らないから日本の焼肉スタイルがないそうです...

お誘いいただき初訪問◎

ユッケがタレと塩ダレの違いなのに、味と共に雰囲気が変わるのは素敵でした。
イチボとハネシタの厚切りお肉は圧巻( ¨̮ )
イチボはどちらかというとお肉感がとても強くジューシーな感じ。ハネシタは焼肉っていうよりステーキです。
薬味のわさびの醤油漬けはお肉なしでも美味しく、お肉と一緒にいただくとさらに旨味が引き立ちます◎

マッコリは止...

投稿:

あゆうちゃん♡にお誘い頂き お肉の会〜
沢山 美味しいお肉頂きました!お初です

キムチ盛合せ〜の ユッケは タレと塩ダレ
初めての 塩ダレが 美味しかった!
タン ヒウチ ロース イチボ ハネシタ〜
炙りレバーは 生でもイケるくらいの感じ!
薬味のわさびが 美味しすぎ♡

お店も 綺麗でお客さんもいっぱいー!人気店
また ゆっくり来たいお店でした(*^^...

利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

甲さんでの焼肉企画に参戦してきました。

とても美味しいお肉に満足させていただきました。

キムチ盛り合わせ、タレユッケ、塩ユッケでスタートです。
ユッケ美味しいですねー。

牛塩レバーも新鮮で美味しいですね。

焼きは、タン塩から、厚さがちょうど良い感じで、半面焼きでもイケます。
美味しいです。
ヒウチ、ミスジの厚切りもまたとろける旨さです。

大きなハネ...

投稿:

昨日の突き出しの和牛煮込み。そして塊焼き(ハネシタとイチボ)のビフォーアフター。熟成肉の旨み♡早め解散したから1人ラーメン行きそーになったけど、冷製に考えてやめときましたw

このお店に「行きたい!」と言ってる人

588人が行きたいと言っています

焼肉ダイニング 甲 (等持寺町)の店舗詳細

焼肉ダイニング 甲

kinoe

電話番号・問い合わせ 050-5304-4095 (予約専用番号)
075-211-2991 (お問い合わせ専用番号)

京都府京都市中京区等持寺町34-1

おすすめのアクセス方法 京都市営地下鉄東西線京都市役所前駅から「バス」で堺町御池に行き、そこから徒歩3分(180m)で到着です。
●駅からのアクセス

京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩7分(540m)

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩7分(550m)

京都市営地下鉄東西線 / 烏丸御池駅 徒歩7分(550m)

●バス停からのアクセス

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(190m)

京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)

京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

●ICからのアクセス

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.4km)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で12分(4.5km)

阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で14分(5.6km)

目的 個室  ご飯  肉
ジャンル 焼肉 居酒屋 ホルモン
定休日 無休
お昼は弁当の予約販売あり
予算(ランチ) ~4000円
予算(ディナー) ~5000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
宴会収容人数 60人
コース あり
携帯電話 つながる

座席情報

座席 56席
(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))
予約 予約可

雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
外国語対応 英語
料理の特徴、こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴、こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり

設備

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可
ペット 不可

電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

焼肉ダイニング 甲

050-5304-4095