焼肉ダイニング 甲 kinoe

甲さんでの焼肉企画に参戦してきました。 とても美味しいお肉に満足させていただきました。 キムチ盛り合わせ、タレユッケ、塩ユッケでスタートです。 ユッケ美味しいですねー。 牛塩レバーも新鮮で美味しいですね。 焼きは、タン塩から、厚さがちょうど良い感じで、半面焼きでもイケます。 美味しいです。 ヒウチ、ミスジの厚切りもまたとろける旨さです。 大きなハネシタ、イチボには圧巻です。 もう美味しいに決まっています。 焼く楽しみもまたいいですね。 とても美味しかった。 とても美味しくいただけました。ありがとうございます。 ごちそう様でした。 焼肉

• お疲れ様でした〜☆確かに、塊のお肉焼くの楽しかったです(笑)

• あゆうちゃん とても美味しかったー。 はねした、いちぼ最高やね(^ ^) ありがとうございました(^ ^)

• 美味しい肉で一緒に呑めて楽しかったです(^^)

• 肉続きますね〜(笑)

• 堀井さん いつもありがとうございます。美味しいお肉で楽しいお酒は、最高です(^ ^)

• 松ちゃん 肉続いてる(笑)

Norifumi Yasudaさんの行ったお店

焼肉ダイニング 甲 (等持寺町)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
営業日の補足

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(190m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で12分(4.5km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で14分(5.6km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で15分(5.8km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で17分(6.5km)

焼肉ダイニング 甲 kinoe
075-211-2991

(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

あり :車いすで入店可(詳細は問い合わせ)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題

075-211-2991