焼肉ダイニング 甲 kinoe

Rettyの呑み仲間11名が、アユウちゃん企画で焼肉ダイニング《甲(キノエ)》さんへお邪魔しました。 《甲(キノエ)》さんは以前から気になっていたお店で、レベルの高い肉がリーズナブルな価格で戴けるという事で様々な客層でいつも賑わっている人気店です。 ・付き出し ・キムチ盛り合わせ ・タレユッケ、塩ユッケ ・上タン塩 ・京都牛塩レバー ・ヒウチ ・ミスジ厚切り ・ハネシタ ・イチボ 今回は、コースメニューでは無く少量ずつアユウちゃんにチョイスしてもらい、全員で少しずつ高級部位をお酒ともに美味しく戴きました。 特にイチボとハネシタは最高に美味しくて久しぶりに感動ものでした 焼肉

• お疲れ様でした。久々に焼肉を食べました(笑)

• 昨日もありがとうございました。

• 平井さん、ニンニク別の高級部位で良かったですね(^^)

• 安田さん、昨夜もお疲れ様でした!高級部位で美味しかったですね(^^)

• お疲れさまでした!昨日も楽しい会でした〜最後にしゃべれて良かったです(*^^*)

• 小川さん、昨夜も楽しい会でしたね♪ 次回は、是非隣同士でよろしくお願いします(^^)

• 昨日もお疲れ様でした。肉続きますね(笑)

• 松本さん、昨夜もお疲れ様でした!週末も肉です(^^;; 美味しい肉でも続くと魚料理が恋しくなりす(^^)

• チョイス緊張しました(笑)そして、焼くのも緊張しましたwwwありがとございました☆

• アユウちゃん、さすがナイスチョイス…美味しいかったです♪ありがとうございました(^^)

Masahiko Horiiさんの行ったお店

焼肉ダイニング 甲 (等持寺町)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
営業日の補足

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(190m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で12分(4.5km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で14分(5.6km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で15分(5.8km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で17分(6.5km)

焼肉ダイニング 甲 kinoe
電話番号・問い合わせ
  • 075-211-2991

(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

あり :車いすで入店可(詳細は問い合わせ)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題
075-211-2991