口コミ一覧 INODA COFFEE イノダコーヒ 本店

道祐町 | 京都府 京都市中京区 道祐町 140

075-221-0507

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

イノダコーヒ 本店 (道祐町)の口コミ

落ち着いた雰囲気のお店。京の朝食¥ 1380

投稿:

レトロな気分を味わえます

京都駅に朝早く着き、イノダコーヒー本店で
モーニング☕に。。
店員さんが直ぐ案内に~混んでるけど
レトロ風とどちらが宜しいですか?と
丁寧な案内。奥に進むと石畳の先に
ソファー席が。外…

投稿:

京都駅にも、それどころか東京駅にもあるのだけど、赤いビロード貼りの椅子や、中庭の雰囲気が好きで、京都で朝早く目覚めた時は、ここへ来てしまう。近頃トーストにもハマっているので、フレンチトーストを頼んでみたら、砂糖がビッシリ振りかけられており、あまりの甘さに塩気が欲しくなり、ついホワイトソースのスパゲティも頼んでしまった。本当は原稿書いたりしたかったんだけど、さ...

投稿:

久しぶりに立ち寄りました。
相変わらず美味しいです。

投稿:

朝食を食べに伺いました。友人のオススメでミートローフを食べたのですが、ハムみたいな味で好みではなかったですが、ハム好きな人は好きな味でかもしれません。店の雰囲気は良くお庭も見えて…

投稿:

京都旅行は朝早めに動かないとどこも混みすぎて、、、というわけで早く起きてこちらでモーニング。
2度目なんですが素敵な店内。珈琲のいい香り。たっぷりのモーニング。ちょっとうるさいインコ。
そして眠気を覚ます衝撃的な珈琲の味。濃い!
苦味もあって酸味もややあり、深煎りで濃い珈琲は、癖になる美味しさ。
オーダーの時にミルクと砂糖入れて良いですか?と聞かれるのはちょ...

投稿:

京都に行ったらここのコーヒーは外せないとずっと思って来ました。
何だか今はモーニングが有名になっているようですがまだ食べた事はありません、いつも大阪に泊まりに行っちゃうからなぁ〜

ハムサンド タマゴサンド 店の空気感、いいわー

投稿:

モーニングとてもよかったです。

投稿:

モーニングでしたが日曜なのでとても混んでました。広いので回転率良かったです。レトロな洋館で、南国の鳥が鳴いていたりくつろげました。 お土産ものなども充実。さすがのイノダコーヒーって…

投稿:

モーニングが最高でした❗コーヒーも懐かしい味です‼️

本店は歴史を感じます
京都のカフェ文化の発祥を思わせる雰囲気
変わらないって良いんだなと思いました
大人のお店ですね #シルバーウィークキャンペーン #大人のお店で^_^

優雅な気持ちになれる

投稿:

レトロな雰囲気で良かった!

投稿:

夜の食事迄少し時間があったので、こちらへ。
たくさんのお客様で賑わうお店です。
ゆっくりとした時間が流れていました。

投稿:

日曜日のひと時を優雅な気分で…

入り口の町家な感じとは違う、高い天井、広い空間で木を見ながら、いただいています

心がキレイになった気がします

投稿:

京都最終日、出発前のモーニングに伺いました。

初めて一人で京都に来た時に訪問した思い出深い場所なので、京都に来た時は必ず立ち寄ります。

コーヒーが美味しいのはもちろん、一緒に楽しむスイーツやフード類が充実しているのも良いですね。
今回はフルーツサンドを注文。
食べやすくカットされたフルーツがたくさんサンドされており、生クリームも甘さ控えめで美味しかったで...

投稿:

初めての本店です。こんなにも三条店と近いとは思いませんでした。
広めの通路と大人の接客に感心し、東京でこの価格帯でこの品質が出せたら、ダントツになれるのに!と考えてしまいました。

京都遠征記
モーニングのハシゴ
タマゴサンドとサバランを頂きました。
イノダコーヒーは色々な店舗が有りますが建物も素敵なので是非是非本店に行って欲しい! # #朝からでも食べ易い #お一…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

1090人が行きたいと言っています

イノダコーヒ 本店 (道祐町)の店舗詳細

イノダコーヒ 本店

INODA COFFEE

電話番号・問い合わせ 075-221-0507

京都府京都市中京区道祐町140

おすすめのアクセス方法 京都市営地下鉄烏丸線烏丸御池駅からの「徒歩」がおすすめです。烏丸御池駅から徒歩6分(460m)で到着です。
●駅からのアクセス

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(470m)

京都市営地下鉄東西線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(470m)

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩9分(670m)

●バス停からのアクセス

京都バス 61 堺町御池 徒歩4分(310m)

京都市バス 100円循環 烏丸三条 徒歩5分(370m)

京都バス 45 烏丸御池 徒歩6分(470m)

●ICからのアクセス

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(3.9km)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で10分(4.0km)

阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で13分(5.1km)

目的 ランチ  デート  おひとりさまOK  ラウンジがある  朝食が食べられる  その他の目的を見る
ジャンル カフェ ケーキ屋 洋食 ラウンジ サンドイッチ チョコレート フレンチトースト シュークリーム
定休日 無休
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~1000円
お店のHP

座席情報

座席 211席
(1階156席 2階55席 全211席)
(全席禁煙(喫煙ブース有り))

雰囲気 落ち着いた雰囲気、テラスがある
サービス テイクアウト可能

設備

駐車場 あり
専用Pあり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank

設備

利用可能駅・バス停 京都市営地下鉄烏丸線・東西線 御池烏丸駅

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

イノダコーヒ 本店 (道祐町)の近くのお店

烏丸御池のカフェ・スイーツでおすすめのお店

烏丸御池の新着のお店

▲イノダコーヒ 本店 口コミ一覧 ページトップへ戻る