• 休業

イノダコーヒ 三条支店

いのだこーひー さんじょうしてん

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩7分(490m)
カフェ ケーキ屋 喫茶店 コーヒー専門店 ドーナツ

お盆しか会えない❣️って事で… 8月14日(月曜日) 朝から京都にやってきました〜♪ 梅田9時半発の電車に乗り込んだので! 10時過ぎには京都に着きました‼︎ 先ずは行きたかったイノダコーヒさんでモーニング❤️ 近くにイノダコーヒさんの本店や会社もあるんですよぉ〜。 記念に写真をパチリ✨ 隣に座った可愛い外国人さん、朝からモーニングではなくビックシュークリームをオーダー。 顔より大きいビッグサイズ❣️(笑) 私は隣に座ってたので写真を撮れないしショーケースの中の販売されてるビックシュークリームの写真を撮りました! 友達は斜め向かいに座っていたので 一枚だけ記念写真✨✨ 朝からあのシュークリームは、さすがにシュークリームが大好物の私も無理(笑) 普通のシュークリーム5個分ぐらい??? イノダコーヒさんのモーニングは、生ハムとクリームチーズたっぷり。 あっ、3枚目の写真は何も食べずに写真を撮りまわっている私のためにと友達が作ってくれた生ハムとクリームチーズのオープンサンドです♡〜♡ もう、そういうところ、大好き〜〜♡ 私だけの彼女になってるください❣️(笑) 卵サラダ、野菜サラダ、イチゴジャムまで付いています❣️ ☆バタートースト ☆新鮮野菜サラダ ☆生ハム ☆クリームチーズ ☆卵サラダ ☆イチゴジャム ☆ドリンク 朝から最高デス❤️ セレブ気分を味わいながら、京都デートスタートです(๑˃̵ᴗ˂̵)〜♪♡♡ 私はアイスコーヒー。 友達はアイスミルクティ。 オーダー時にシロップとミルクの好みを聞いてくださり、あらかじめお店側でINしてから持ってきてくださいます☆☆☆ コレだけでもお嬢様扱いされた気分になります〜♪ 喫煙席と禁煙席を選べます。 せっかくだから、奥に有る円形のカウンター席に座り中央で珈琲を入れてくださる姿を見たい気はするけど、そちらは喫煙席なので、残念だけど禁煙席に行きました❣️ せっかくの朝食だから、煙草の煙はNG…( ; ; ) コーヒーとっても美味しいし、今日のモーニングも最高✨✨ ご馳走様でした〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡♡ 私たちがお店を出て少しした頃にはもう外に行列☆☆☆ 朝一番に行って良かったデス❣️ ↓↓↓↓↓8月18日(金曜日)朝↓↓↓↓↓ えっと。帰ってきてから友達と喋ってて後日判明した事が❣️ シュークリームのおじいちゃんは外国人ではなく正真正銘の日本人のお爺ちゃま( ; ; ) 友達が教えてくれました〜〜(笑) 勝手に外国人だと勘違いしてた私。 よくあるんですよね〜♪ お盆休みキャンペーン 珈琲はミルク多め、砂糖無し 紅茶はミルク多め、砂糖多め 20170814 -21- KYOTO

Kayo.Sさんの行ったお店

イノダコーヒ 三条支店の店舗情報

• ケーキ屋
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • ドーナツ

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩7分(490m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩9分(660m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩10分(730m)

喫煙専用室あり

お店のホームページ http://www.inoda-coffee.co.jp/