吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

Retty京都会参加してきました。この籠の盛合せが初めに来るとワ~ってなります。 ほんで日本酒を進める5品が詰まっとる詰まっとる、、、大将がサービスしてくれた一升瓶がすぐ空にww 酒の肴に枝豆、お造り、骨せんべい、自家製さつま揚げ、若芽の餡かけと酒が進む~ 〆に大好きな焼き鯖とおむすび食べて幸せーなひと時♪ 初めましてな方にお久しぶりな方など色々話せて楽しかったです☆ ご一緒した皆さんありがとうございました~!! 自家製さつま揚げ 骨せんべい あぶらとり紙

• 愛ちゃんイジるのが定番化してきた(笑)

• 松本さんお疲れ様でしたー☆誰か他に居ないですかねー?汗

• あいちゃーん、また次のsunny会でよろしくお願いしまーす(*⁰▿⁰*)!

• 昨夜はお疲れ様でした!久しぶりに一緒に飲めて楽しかったよ〜(^^)

• Sunnyさ~ん 初参加のsunny会、今からワクワクでーすヽ(^皿^)丿

• Horiiさん、お疲れ様でした~!たか沖さん近々行かねばψ(`∇´)ψ

• あいさん、お疲れさまです(^^) 今後ともよろしくお願い致します♫

• JUNさん昨日はお話して頂きありがとうございました☆こちらこそどうぞよろしくお願いしますー( ̄▽ ̄)ゞ

• お会いするまでイカつい女吉田類と妄想してましたが..こんなに可愛い方だったとはm(__)m(笑 またいつかお会いしたいで〜すv(^^)v

• Hiroshiさん、いえいえ、ほぼオッさんです〜ww 花は個人的にオススメなんで、どこかのグロスで行って貰えたらなぁと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 昨日はありがとうございましたー♫また飲みいきましょっヽ(´▽`)/

• Miyukiちゃん、お疲れ様ー‼︎とりまムジャラかなww本当に行きたくてムズムズする‼︎

• ですなψ(`∇´)ψ

• オフ会お疲れ様でした!あまり話せなかったですが、みんなのアイドルあいさんに会えて密かに感動でした(笑) またお会いした時はよろしくお願いします!

• Yukieさん、エー(@△@;)ただイジられてるだけです~こちらこそ宜しくお願いします☆

• あいちゃん なないろさんでぼんちゃんいじりは楽しいなぁ(σ≧▽≦)σ

• Yukikoさん、今回も楽しかったですねwwボンさんとお皿のコラボ(´∀`*)♫

• あいちゃんお疲れ様…今度は「神馬」に行こうね^ ^

• 平井さん先日はお疲れさまでした‼︎神馬さん是非連れてって下さい(^皿^)/

Ai.Tさんの行ったお店

吟味屋 菜々色(西綾小路西半町)の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩5分(350m)
京都市バス 12号系統 堀川蛸薬師 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.6km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(3.7km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で13分(5.3km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で14分(5.3km)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
050-5304-6246
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

050-5304-6246