吟味屋 菜々色 公式情報 ぎんみや なないろ

今夜はRettyオフ会in京都でした。 私には珍しく風邪をひいてしまい、 テンションも低めだったのですけど、 やっぱり皆さんの顔を見ると元気が出ます。 楽しい時間でした。 特別に大将からは日本酒一升。 フリードリンクには夏みかんサワーとゆずサワーをサービスしていただきました。 さつま揚げ今日も美味しかった! とのむらさん、せいやまさん、松ちゃん、ご一緒皆さまありがとうございました! 【飲み放題付き5000円コース】 ◆茶豆枝豆 ◆前菜盛り ・ ミミガーバルサミコ ・ 茄子のちょい辛 ・ ホタテのひもの辛子和え ・ オクラからし酢味噌 ・ 徳島しいたけ侍 ◆お刺身 ・サーモン ・ほたて ・しまあじ ◆鶏だんご? ◆さつま揚げ ◆平目骨せんべい ◆塩さば ◆塩むすび ◆桃のシャーベット

• ユキコさん 風邪ひいてたんですね〜昨日はお疲れ様でした〜

• 昨夜はお疲れ様でした!久しぶりご一緒出来て楽しかったです♪♪ 体調に気をつけてください(^^)

• 早く治してね~^^

• 昨日はお疲れ様でしたー♡ またよろしくお願いしますねー(*⁰▿⁰*)

• お疲れさまです(^^) 今後ともよろしくお願い致します♫

• 昨日はお疲れさまでしたww お話しできてめっちゃ嬉しかったです^^!! お体どうぞ大事になさってくだいね〜p(^_^)q

• 松ちゃん 実は風邪ひき。昨日もリーダーお疲れさまでした! 寂しがられてなかったけど、二次会行けなくて残念でした~(T-T)

• ほりいさん いつものごとく楽しかったですね~(^-^)はい、ありがとうございます!気を付けますね!

• 平井さん ありがとう♪またよろしくです~

• sunnyちゃん 昨日も楽しかった♪♪また素敵なサニー会などよろしくです(*^^*)

• JUNさん お疲れさまでした!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^∇^)

• hiroshiさん 楽しかったですね~ いろいろお気遣いもありがとうございました!

• 昨日はお疲れさまでした♡ ひさびさにお会いできて嬉しかったです(*゚∀゚*) 風邪引いてはったんですね…全く気づかなかったです(;ω;) お大事にしてください( ˘ω˘ )

• ちかちゃん お疲れさまでした~ オフ会で可愛いいちかちゃんに会えるのいっつも楽しみやから私も嬉しかった♪実は声出しにくくてあんまり話せなかったー(T-T)ご心配ありがとね!

• ユキコさん お会い出来て嬉しかったです♡風邪をひかれてたのですね。良くなられてたらよいのですが(>_<)お大事になさってくださいね。またご一緒してくださいませ(*^^*)

• アキコさん 実はそうだったのです!せっかくお会い出来たから、もっと話したかったのですけど声が出しづらくて(^o^;) おかげさまでだいぶ良くなりました!ご心配ありがとうございました(*^^*)

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

吟味屋 菜々色(西綾小路西半町)の店舗情報

• 和食・和食レストラン
  • おばんざい
営業日の補足

京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩3分(170m)
京都市バス 50号系統 西洞院仏光寺 徒歩4分(310m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩5分(350m)
京都市バス 11号系統 四条西洞院 徒歩5分(350m)
京都市バス 12号系統 堀川蛸薬師 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.6km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(3.7km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で13分(5.3km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で14分(5.3km)

吟味屋 菜々色 ぎんみや なないろ
050-5304-6246
075-708-8832

(・全体貸切は30名様から可能 ・2階は16名様以上で貸切可能。 2名様~2階にお通しも可 )

050-5304-6246