狐食堂 FUYOEN エンタメ酒場 京都店

フヨウエン

京阪本線 / 三条駅(出入口6) 徒歩3分(200m)
中華料理
075-741-6665

☘予算3000円☘ 踊れる酒場で気分もアゲアゲ♪ │#ポン酒タグラム 今回は「 狐食堂 韓国料理 Someck」へ伺いました。 クラブとネオ居酒屋が合体したエンタメ居酒屋です。 インスタで店舗動画公開しています @miyan_oisii ■雰囲気:DJブースあり大型クラブ風店内 ■食べ物:韓国料理 ■価格感:利用しやすい価格 ズドラーストヴィ!(こんにちわの意味) ミヤーンです。 【 踊れる居酒屋で気分アゲアゲ♪ 】 綺羅びやかな照明と音楽が楽しめるのがコチラのお店の特徴。 DJブースに巨大モニター、光と音楽の洪水の中での乾杯は否応なしにテンション高くなります。 実はここ。大阪市内で本格的な四川料理が食べられる「芙蓉苑 」の系列。最近では心斎橋のPARCOに出店するなど、なるほど作り込まれた店内に納得できました。 【 中華か韓国か 】 店内は中華風の妖艶なエリアと光と音のエリアに分かれているので気分によって楽しみ方を変えることができます。 もちろん芙蓉苑のシビレれる美味さで有名な四川麻婆豆腐が食べられますし、サムギョプサルやチーズダッカルビも食べられますよ。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 まとめ 】 今回は以下のメニューで一人3000円でした。 ・チーズタッカルビ:3000円 ・ニラチヂミ:600円 ・純豆腐チゲ:1000円 ・キムチ盛り合わせ:700円 ・ハイボール:500円/9杯 京阪三条駅から徒歩5分という好立地で、値段設定も安めなので利用しやすいお店でした。 みんなも行ってみてね。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_−)−☆(ばいばい) フクースナ 京都グルメ 京都ランチ 京都ディナー 京都市 関西ランチ 京都観光 京都旅#instafood kyoto meets Dropy インスタ映え ネオ居酒屋 コリアンタウン 木屋町 サムギョプサル チャミスル 京都クラブ 芙蓉園 京都バー UFOチキン 京都居酒屋 三条グルメ 三条居酒屋

Millán.Hさんの行ったお店

狐食堂 FUYOEN エンタメ酒場 京都店の店舗情報

• 中華料理
        京阪本線 / 三条駅(出入口6) 徒歩3分(200m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅(出入口2) 徒歩5分(330m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅(出入口1) 徒歩5分(340m)

京都市バス 100円循環 河原町三条 徒歩3分(210m)
京阪バス 京都・大津⇔上野・TDR・千葉 三条京阪 徒歩3分(240m)
京都バス 16 三条京阪前 徒歩5分(330m)

狐食堂 FUYOEN エンタメ酒場 京都店 フヨウエン