スタンド ミサキ

すたんど みさき

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(97m)
立ち飲み 魚介・海鮮料理 おばんざい 居酒屋
075-708-6066

安くて酔えるセンベロ、コスパ抜群❗️ 河原町飲み歩きシリーズ2日目、4軒目 2020.6.3 訪問 西キングこと、harachi-です。 河原町の飲み歩きも二日に渡って、 神戸に帰る前に最後にもう1軒って、 立ち飲みのこちらへ、 スタンド ミサキ センベロセット ¥1000税抜 開店~17:30までのタイムサービスで、 ドリンク2杯➕料理2種のセットです。 ドリンクは、 生ビール、➡️、チューハイライム 料理は、つくり2種、 ほうれん草とコンニャクのおひたし。 生ビールは普通の中ジョッキだし、 料理もボリュームあってお得です❗️ 刺身新鮮でボリュームあります。 蛸が味濃くて美味しいです。 ブリも身がプリプリで旨い❗️ 単品だとかなりするのでは❓️ また、おひたしが良い味加減。 シンプルな料理だけに優しい味が⭕️ ビールのアテにピッタリです。 ドリンク2杯にこの料理とは、 コスパが抜群でかなりのセンベロ❗️ 17:30までに行ってね… 本当にお勧めですよ~ 先客なくて、カウンター中央で、 コロナ回避しながら、立ち飲み。 マスターと話が弾んでしまって、 仲良くなって楽しい時間です。 昼飲みも4軒目になってくると、 酔いもお腹もパンパンになるし、 明るいうちに神戸までにはと、 センベロ堪能して帰りましょう。 マスターの中島さん、 色々とお店も工夫されていて、 お客さんに喜んでほしいと、 とても良い方で応援してますよ… ごちそうさまでした… スタンド ミサキ スタンドミサキ 居酒屋 立ち飲み 明るい店内 カジュアルに使える センベロセット コスパ抜群 ボリューム満点 手作り料理 気軽なマスター harachi- 西キング 四条河原町 京都繁華街 京都路地裏 京都シリーズ

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

スタンド ミサキの店舗情報

予約・問い合わせ 075-708-6066
  • 立ち飲み
  • おばんざい

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(97m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(140m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(510m)

075-708-6066