• 情報確認中

気まぐれ酒場 あそびや

ASOBIYA

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
居酒屋

はしご酒で、偶然見つけました!! 正直一見さんで入るには勇気がいるかも知れません。フィーリングと飲んだ勢いがあったおかげです! 中の雰囲気は、バーっぽい作りになってます。それもそのはず、元々ガールズバーだったとのこと。 なのにカテゴリーで言うと居酒屋w。 兎に角CP良すぎです。 飲み物は基本380円、大好きな芋焼酎は黒霧島、一刻者とあと一つ。よくある安い居酒屋の、そこでしか飲めないものとは違います。 そしてカクテルやハイボールも種類豊富です。 刺身一切れ分厚く、ノリ的に立ち飲みクラスのCPです。 一応2時迄と、後から知ったのですが、人の具合で週末は4時5時くらいまでやってるそう。 グラタンみたいなはコロッケです。カレー味のスパイスが効いてて肉感もあってこれだけでちまちま飲めそうでした! 思いの他の収穫だったので満足!また来たいですね!

Idumi Sakaedaさんの行ったお店

気まぐれ酒場 あそびやの店舗情報

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(220m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(530m)

Facebook https://www.facebook.com/気まぐれ酒場-あそびや-909986259129988/