実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 KYO KUROZAKURA A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜 人気店

東木屋町 | 京都府 京都市中京区 東木屋町通四条上る鍋屋町 211-2

075-203-8554

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜(東木屋町)の口コミ

投稿:

美味しいもの食べたいよね〜、肉だな、肉‼︎
ってことで、仕事帰りに焼肉!黒桜さんは1年ぶりくらい。
何を頼もうか迷ったので、京・黒桜セットをお願いしました。内容は特選上塩タン、鹿児島黒豚トントロ、クラシタ上ロース、特選上カルビ、特選上焼きしゃぶ、日替わり希少部位(今日はランプでした)、ホルモン、焼き野菜盛り合わせというひと通り楽しめる内容で充実してます。...

投稿:

美味かった!サービスも満足。
食べログの低評価に作為的なサムシングを感じざるを得ないくらいでした。笑

投稿:

全室個室で雰囲気がいいです!
ゆっくりと焼肉を食べつつ会話を楽しみたいときに使えます!

• GWキャンペーン
投稿:

夜桜観光の後目当てのお店が閉まってて二、三軒断れてやっと入れたこちら…京都はどこも閉まるのが早いですね(;・∀・)

閉店間近ながら快く案内してくださったお店の方に感謝です(*´˘`*)
飛び入りした後にとてもいいお肉を提供してくれるお店だと知りました…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

店内もひとつひとつのテーブルにのれんで仕切ってあって落ち着く店内でした。

...

投稿:

忘年会で利用させて頂きました‼️
どのお肉も美味しかったです
今回はコースでしたが
単品オーダーもしてみたいです

たまに肉食べないと
パワー出ないですね。
大判切り落としタン塩
極上サーロインの焼きすき
ミスジ、ロース
上ミノ、ウルテ、ホソと
美味いです。

• 河原町
投稿:

昨日はスタッフとお食事会。
ちょっと奮発して大吉で知り合った方のいる焼肉屋さんへ。
いつも安い食べ放題ばっかり食べているので久しく食べてなかった味わいに舌がびっくりしてました。
かな…

予算: ~4000円

投稿:

宇治のお店も行ったので、こちらもということで。店の名前を冠した京 黒桜セット5980円を。確かにA5という納得の肉質でした。ええもん、ようけ食べました。

投稿:

いろいろな部位が食べられるお店です。デート使いにもいいかも。

投稿:

お誕生日当日は河原町の京・黒桜さんでお祝いして貰いました(o^^o)
おしゃれでシックな店内にあまり焼肉屋さんな感じがしません。
2階の半個室へ。
・大判切り落としタン塩
・2枚目のお肉がちょっと分からずですみません笑
・特選サーロインの焼きすき
・特選ロース
・ミノ、ホソ、ウルテ
いいお肉だからこそ塩やワサビで食べるのが本当に美味しい。
上品な脂の甘みが食...

投稿:

2016年になってから焼肉に結構縁があり、今回も急に決まった29日の愛娘との焼肉デートに引き続き、少し前から約束していた若い女性の友人と《黒桜》さんへ焼肉デートでお邪魔しました。

・一頭買い厳選盛り合わせ
(リブロース・特選ロース・特選上もも・中落ちカルビ・特選カルビ)
・特選上ネギ塩タン
・中落ちカルビ
・黒毛和牛ユッケ
・地鶏刺し
・炙りセンマイ
・特...

投稿:

木屋町通ってて気になってて、行ってみました(o^^o)

接客が丁寧でリアクションがでかくて。笑
よかったです。
味はめちゃ美味しかった^ ^
最上級の肉を次はいただこうかな。
焼きしゃぶ、カイ…

◆近くへショッピング(^ー^)ノ…のついでに
ちょっとリサーチ……の、つもりが、、

♡♡お店の前の通りで、メニューチェックしてると、、中からチョイイケメンのお兄さんが♡♡(@_@)出ていらして(^^;;

お一人様でもOKですよ〜〜との事(^ー^)ノ
✨✨オススメのメニューの説明を聞きながらその気になってる〜〜気分は焼肉〜〜〜❣️❣️

《鹿児島黒毛和牛“...

予算: ~10000円

投稿:

D吉仲間と「肉」を頂きに。
年のせいか?普段の生活のせいか?さしの入った上等なお肉はたくさん食べられませんが、美味しく頂きました。
個人的には一番リーズナブルだった980円のお肉(4枚目…

投稿:

最近焼肉づいてる様な気がします。
レセプションを入れ2回目の黒桜さん。
飲み仲間の皆さんと10名ほどでお邪魔しました。やっぱりこちらのお肉、美味しいです。特上ロースのビジュアルには歓声が!リーズナブルな切り落としセット的なお肉¥980もなかなか美味しくて、これとご飯だけでもかなり幸せかと♡勿論上等なお肉達はさらにさらに幸せですが♪
昨夜もかなり満足させていた...

予算: ~8000円 利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

昨夜もお誘い受けて、黒桜さんでした。

もう言うことなしです。どれも美味しくいただけます。

とろけるお肉もあり、満足な焼肉三昧でした。

ごちそう様でした。

投稿:

今日も来ました。こんなにいいお肉を食べたらバチが当たりそう。
A5ランクの焼肉を、思う存分食べて大満足です。
久しぶりに食べた白ご飯の美味しさがたまりません。

昼間に連絡あり、
16時からやたいや、福酒場と
ハシゴして三軒目で
二日連続焼肉に。
ロース、ハラミ、タン塩、いちぼと
美味すぎます
ロース皿からはみ出てるのと
やっちゃんハミ出てます(笑…

• 河原町
投稿:

Rettyの飲み仲間、松本さん達の投稿を拝見してずっと『行きたい』と思っていた《京・黒桜》さんへ肉食女子の友人と二人飲みでお邪魔しました。

肉のレベルと価格がマッチしているか様子を見る為、まずは生ビールで乾杯しセットメニューからスタートしました。

・一頭買い厳選盛り合わせ
(特選カルビ・イチボ・クリ三角・特選上もも・リブロース) 3,980円
・黒毛和...

投稿:

噂の黒桜さんに初めて伺いました。
土曜夜の木屋町は混んでますね。
お店も予約客でいっぱいのようでした。

鹿児島黒毛和牛“一頭買い”厳選盛合せをオーダー。
綺麗なお肉達が運ばれてきました。
その姿、圧巻です。
トロトロトロけて肉の旨味が口中に広がります。幸せ。
ミスジ、特選上もも、特選カルビ、リブロース、イチボどれも大変美味しかったです!

半個室で落ち着い...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

770人が行きたいと言っています

A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜(東木屋町)の店舗詳細

A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜

KYO KUROZAKURA

電話番号・問い合わせ 075-203-8554

京都府京都市中京区東木屋町通四条上る鍋屋町211-2

おすすめのアクセス方法 阪急京都本線河原町(京都)駅からの「徒歩」がおすすめです。河原町(京都)駅から徒歩3分(190m)で到着です。
●駅からのアクセス

阪急京都本線 / 河原町駅 徒歩3分(200m)

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(210m)

京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(490m)

●バス停からのアクセス

京都市バス 10号系統 四条京阪前 徒歩3分(170m)

京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩3分(210m)

京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩3分(210m)

●ICからのアクセス

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で9分(3.6km)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で10分(3.8km)

阪神高速8号京都線 山科IC 車で12分(4.7km)

目的 ご飯  個室  肉  喫煙可
ジャンル 焼肉
定休日 不定休
予算(ディナー)
1名あたり: 〜4000円 / ドリンク込み:〜6000円
2名: 〜8000円 / ドリンク込み:〜12000円
3名: 〜12000円 / ドリンク込み:〜18000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP
お店のHP (2)
FacebookのURL https://www.facebook.com/satsumakurozakura

座席情報

座席 60席
(2階テラス席)

人気のまとめ

A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜(東木屋町)の近くのお店

木屋町の焼肉・ステーキでおすすめのお店

上京区・中京区・下京区の新着のお店

▲A5ランク 黒毛和牛焼肉 京・黒桜 口コミ一覧 ページトップへ戻る