神戸牛 焼肉 大志亭 木屋町店

たいしてい

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(140m)
焼肉 鍋 熟成肉 ホルモン
050-5269-8208

京都に初上陸以来、大人気となっている熟成肉専門の「ステーキハウスポンド」のグループ店です。 こちらのお店は、リーズナブルな価格で熟成肉を味わえるお店です。 私の様な庶民にとっては嬉しい価格設定です。 ここなら思いっきり熟成肉を頂けます(笑)。 お肉は「ステーキハウスポンド」さんと同じ平松牧場のもので、温度・湿度・風力を徹底管理された特注熟成庫で30日間寝かされています。 香り・旨みがギューーっと詰まったお肉です。 さらには、こちらもオーナー厳選のワインも楽しめるというコンセプトまで同じ!!。 頂いたのは、 熟成コンビーフ 熟成厚切タン:980円 特選タン:1,480円 熟成和牛:特上ロース1,580円 熟成和牛:中落ちカルビ750円 それにホルモンです。 熟成コンビーフはおつまみに最高!でした。お肉の旨みがこれでもかと詰まっています。 お肉の美味しさは言うまでもありません。 しつこさが全くなく、お肉の味を純粋に味わえます。

Niichandesuさんの行ったお店

神戸牛 焼肉 大志亭 木屋町店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5269-8208
  • 焼肉
  • 熟成肉
  • ホルモン

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(140m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩3分(230m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(540m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/taishitei/

050-5269-8208