イカリヤ食堂 いかりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 323人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ ワインバル
075-276-2067

人生初の床。 京都といえば、床ですよねー。とよく言われますが、地元にいるとなかなか機会がないものでございます。 素敵な海鮮コース料理は、お味も勿論 見た目も大変美しく、満足でございました。 新玉葱スープ@サーモンマリネ@ 鶏とフォアグラのなんとか@アクアパッツァ@ オマールパスタ@イチボ肉。 お魚さんが美味しいお店ですので、 やはり、白赤ワインが合いますね。 少し酔いで体温上昇時には お外の風が大変気持ちよいです。 床、いい。 余談ですが、 オマールパスタを盛り付けていただいた際、 なぜか私の皿には、オマールのみだったため、少々物足りなかったのです。 (後でパスタも食べました) 〜白retty会にて〜

• ここ、めちゃめちゃ行きたいです!すごい人気ですよね。

• パスタの下りはあすかさんに言ってちょ(。´艸`。)それにしてもここよかったね^ ^

• じゃもっかい予約取ら無いとね。床の締めにここ取る❓

• うえたかさん → 1か月ほど前から予約していただいたので、なんとか来ることができました!雰囲気も美味しいです。たかさんも是非是非★

• 白さん → 口に出さないのが男ってもんです。 良いところでした^^

• みゆきちゃん → あざーっす。よろしくお願いいたします。ぼす。

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

イカリヤ食堂の店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ワインバル
営業日の補足

中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩3分(170m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩3分(230m)
京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩4分(300m)

イカリヤ食堂 いかりやしょくどう