イカリヤ食堂 いかりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 323人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ ワインバル
075-276-2067

あこがれだった初めてのイカリヤ食堂堪能しました♥窓から見える鴨川などの景色と素敵なお料理が味わえて、特別感満喫できました✨

• こんにちわ❣️ ここは 行ってみたいお店なんです。 お肉もパスタも 美味しそうですね♫

• 長岡さん♪ 昨日、今日とグルメ三昧させていただきました♥お肉もパスタも美味しくお酒がすすんでしまいました。昨日と違うのは、時間とボリューム(*`・ω・)ゞが,,,

• 香月さま、河原町に出た帰り道に何時も団栗橋から木屋町を通るのですが知りませんでした。 が、ランチタイムもディナータイムもこの辺り賑わっているので気になってました。 桜の時期にゆっくり歩いてみようかなぁと思います♡

• 千恵さん♪ コメントありがとうございます❗ 生年月日や家族構成もよく似て驚きました❗ イカリヤ食堂は、Retty 初めて行きたかったんだけど、ランチだったからかな~〰 。時間に余裕がいるお店です。 花より団子の私です(*´ω`*)よろしくお願いいたします♥

東野香月さんの行ったお店

イカリヤ食堂の店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ワインバル
営業日の補足

中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩3分(170m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩3分(230m)
京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩4分(300m)

イカリヤ食堂 いかりやしょくどう