イカリヤ食堂 いかりやしょくどう

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 314人がオススメしています 口コミをみる

鴨川沿いにあるビストロ。 ランチは開店と同時に満席になるほどの人気! 京野菜を使った前菜、メインは仔羊の煮込み。 店員さんによる丁寧な説明とともに味わえて、とても楽しいランチタイムを過ごせました。

• Tomoya Shibayamaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Tomoya Shibayamaさんの行ったお店

イカリヤ食堂(木屋町)の店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • ワインバル
営業日の補足

中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩3分(170m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩3分(230m)
京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩4分(300m)
京都市バス 10号系統 四条京阪前 徒歩5分(350m)
京阪バス 山科営業所82C 河原町松原 徒歩6分(410m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で8分(3.2km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.4km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で11分(4.4km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で12分(4.7km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で14分(5.6km)

イカリヤ食堂 いかりやしょくどう
075-276-2067