麺屋猪一

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(250m)
ラーメン

【京都・ラーメン3店舗目】ミシュラン掲載、京都が誇るラーメン「麺屋 猪一(イノイチ)」 蔵出しシリーズ ※表示価格などのご注意 あくまでも訪問時の価格であり、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。 また、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。 休業してる場合もありますので、ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 2019.6.4(火)訪問 2013年7月にオープン。 鉄人は半年後の2014年に移転前のお店に訪問しててそれ以来の訪問。 この時に鉄人は京都らしいラーメン、京都1のラーメンと豪語した。 それから数年、ミシュランビブグルマン掲載。 やっぱり間違いではなかった。 移転してからは初めて。 ●【限定】炙り甘海老の冷やし出しそば(味付け玉子入り) 1,200円 あっさりとした味わいで旨味と甘味、塩味のバランスがよく、最後の一滴まで飲み干したい完成度の高さ。麺、具材との相性もバツグンです◎ めちゃくちゃ美味しい♪ 京都を代表する京都らしいラーメンだと鉄人は断言する! ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また必ず来ます! やっぱり京都のラーメンのレベルは日本一! いや世界一だ!!ガォー!(笑) グルメ 神戸 神戸市 兵庫県 料理の鉄人28号 鉄人 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ランチ 神戸ナイト 食べログ Retty ランチブログ グルメブログ ランチブロガー ラーメン ミシュラン 京都 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

麺屋猪一の店舗情報

麺屋猪一

めんや いのいち

TEL 不明

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(250m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩5分(380m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩7分(510m)

Instagram https://www.instagram.com/inoichi_kyoto/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。