• 情報確認中

北海道ステーキハウス LODGE

ほっかいどうすてーきはうす ろっじ

京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩3分(170m)
ステーキ 牛料理

お肉食べたいと此方へ。 注文は LODGE季節のサラダ ローストビーフ 北海道幕別産 放牧豚150g 十勝彩美牛フィレ150g サラダは卓上のドレッシングやオリーブオイル等でパクリ。 お肉は 醤油とわさび ハチミツとトリュフ 玉ねぎと赤ワインソースか卓上の岩塩等で食べる。 豚は柔らかいのと脂のあっさり感、凄い。 身体に良い物食べてる感じがする。 フィレの焼き加減が絶妙で、カットしたら赤身のキレイな色。 密かに豚肉を支えてたりするジャガイモが健気…付け合わせの野菜、どれも美味しかった。 オーナーさんが自ら農場まで行ってるだけあって、価格も抑えられてると思う。 ドリンク価格も安めに設定されてていい感じ。 暗めの店内でカウンターにお一人様も居たから一人でも来れそう。 北海道直送 牛肉 ステーキ

Ai.Tさんの行ったお店

北海道ステーキハウス LODGEの店舗情報

• ステーキ
  • 牛料理

京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(380m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩7分(520m)

Facebook https://www.facebook.com/hokkaido.lodge/