Obase オバセ

イタリア料理 イノベーティブ
毎週水曜日
075-211-6918

京都で1番好きなイタリアンのお店に出会えました。 二階の個室をとっても大事な日に利用させてもらったのですが、料理から対応からほんと丁寧で気持ちよく満足度がすごい。惚れました。 とても綺麗な見た目で、かつ繊細な味わいがたまらないです。京都ならではの少し薄味の味付けが僕にどハマり。こんな美味しいのか。 ディナーでコースを言わせてもらって、順番に ・クラムチャウダー ・鰤 ・包み焼き ・パスタ ・メインの肉料理 ・すっぽんの出汁ご飯 ・お口直し ・スイーツ といただいたのですが、もう全部美味しい。 特にこの2品目の鰤と4品目の柚子が効いたパスタが絶品の絶品!!!細い目が感動で閉じ切りました 。 またぜひ、絶対きます。 まだ今年も始まったばかりですが、ほんとマイベスト入るんじゃないかと思ってます。そのくらいの満足度。すごい!ありがとうございます!

Daito Tanakaさんの行ったお店

Obaseの店舗情報 修正依頼

• イノベーティブ
  • ダイナース
  • DC

京都市バス 100円循環 河原町三条 徒歩2分(120m)
京都バス 21 河原町御池 徒歩2分(150m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩3分(240m)

Obase オバセ
075-211-6918

個室のご用意もございます

なし :テーブル席でご用意しております。
なし :テーブル席でご用意しております。
つながる :全キャリア対応