旬鮮だいにんぐ 天狗 京都四条通店

しゅんせんだいにんぐてんぐ きょうとしじょうどおりてん

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩7分(530m)
居酒屋 すき焼き 焼き鳥
075-252-1104

ランチメニュー 肉豆富と鶏の唐揚げ定食 8個 ごはん大 790円 美味かった。 唐揚げはサクサクだったが、衣が多いタイプであまり中身はないと思った。 肉豆富は美味しいけど少しぬるかったので残念....。 四条にあるから結構混んでいると思ってたけど、あんまり混んでなかった。 ただ店員さんが新人さんばかり?なのか知らないけど、すごいバタバタしていた。 見回りの回数が多く、席の周りをちょくちょく通っていた。 落ち着いて食事を楽しみたい人には少し苦手な場所かも。 唐揚げはマヨネーズが付いていたので色々な食べ方を試せた。 ①シンプル ②マヨ ③七味マヨ ④醤油 ⑤マヨ醤油 ⑥醤油七味 ネットで見たメニューとだいぶ変わっていて少し残念だった。 でもご飯もおかわり無料でできるし、学生にとってはありがたいお店!!!! レパートリーも豊富だからまた行きたい!!! 美味しかったです! ごちそうさまでした!合掌! 四条 唐揚げ おかわり無料

若桜 守 (わかさ まもる)さんの行ったお店

旬鮮だいにんぐ 天狗 京都四条通店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-252-1104
  • すき焼き
  • 焼き鳥

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩7分(530m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩8分(590m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩8分(630m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.teng.co.jp/tenpo/shunsen/index.shtml

075-252-1104