京都焼鳥製作所

きょうとやきとりせいさくしょ

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥 親子丼 鶏料理 居酒屋
075-746-3948

表通りから1本奥に入った道にある焼鳥居酒屋、細長い店内は割と席が多かったです! 焼鳥というだけあり、鳥料理が多かったです、特にせせり焼きは炭火焼でこだわりがありそう、身がプリプリで味が濃くて美味しかったです! 生ハムクリチ、さっぱりいただけました、おつまみにぴったり! 地酒は数種類、京都の地酒もあります。枡の中にグラスがあって、グラスからこぼれ、さらに枡の中にも満杯に入れてくれます! その場で入れてくれるパフォーマンス! ヤンニョムチキン、甘辛ダレが骨なし唐揚げと絡んで美味しい! さらに生麩の田楽は普段あまり食べないもちもち食感が癖になりました。 ヒットしたのは砂肝、そこらの居酒屋で食べるものとは異なり、身がでかくてプリプリ! 最高に美味しかった、今まで食べた中でトップレベルでした! 全体的にかなり楽しめました、美味しかったし満足です! 居酒屋 また行きたい リピート決定 旅行にて これは絶対食べてほしい 食べるべきメニューあり 焼鳥 鳥専門店 コスパ最高 地酒が飲める 日本酒の品揃え豊富 予約するべき 人気店 気軽に行ける居酒屋 京都

Maria.Kさんの行ったお店

京都焼鳥製作所の店舗情報

予約・問い合わせ 075-746-3948
  • 焼き鳥
  • 親子丼
  • 鶏料理

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩3分(210m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩8分(600m)

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://www.yakitoriseisakusyo.com/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり

075-746-3948