とんかつ山本 とんかつやまもと

とんかつ 割烹・小料理屋 洋食 定食
075-231-4495

【期待を高めすぎた後のガッカリ感】 ロースカツ (¥1900) 夜だとこれが3000円になるらしい(><) カウンター席だと目の前で揚げている姿が見られます♪ バチバチと鳴る油の音と甘い匂いに包まれながら待ちます♡ でもね。配膳されてまず思ったこと。 他の人が載せてる見た目と違うなーて。 お肉に厚みもなければ、衣が剥がれてしまってる…。 しかも肉質は良くなくて、やや固め。 衣と肉の一体感が見られず、、 端っこだけは脂身があって良かったかな。 むしろ普段、端っこが脂の旨味が強くて苦手だから(笑) 期待して行ったからあまり感動できなかった(TT) このメインよりサブたちの方が美味しかった(笑) 塩が卓上に無かったからタレにつけながら食べたけど、お願いすれば塩でも食べれたのかな? あと、キャベツが千切りじゃなくて、手ちぎりだったから それも食べづらかった。。 日によって肉質変わりすぎでしょ(;_;) これほどの雰囲気を出し、値段を提示するのなら それ以上の感動を与えて欲しかったな(*´Д`*)

• 以前は、とても美味しくてトンカツのチェーン店の社長さんが食べに来られてたくらいです。でも、大将が体壊されて、今は別の人が作られてるみたいですね。。。

• そうなんですか んー。でも、綺麗で美味しそうな写真もあったから期待したんだけどなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

Q.taroさんの行ったお店

とんかつ山本の店舗情報

• とんかつ
  • 割烹・小料理屋
  • 洋食
  • 定食

京都バス 21 河原町二条 徒歩2分(150m)
京都市バス 10号系統 京都市役所前 徒歩3分(230m)
京都市バス 10号系統 河原町丸太町 徒歩5分(370m)

とんかつ山本 とんかつやまもと
075-231-4495

(カウンター13席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。