シトロン ブレ Citron Blé

いやー、素敵なお店見つけちゃいました! (人気店で有名店ですが) 店内も広くて接客も丁寧で素敵! そんな中で今回注文したのはステーキ丼! +200円でワインが飲めるので迷わず赤ワインも笑 650円で出されてるワインなのでお得! 香ばしいお肉がたまらんワインに合います。 鼻から風味が抜けるあの感じはたまりません。 ステーキ丼だけだと確かにくどくなりそうですが、ナムル?やサラダもついているのでご安心。さらにワインをつければ完璧です。 ぜひ来てみてほしい素敵なお店でした〜!

• 参考通知ありがとうございます。 久しぶりに行きたくなりました(^ ^)

• 参考にさせていただきました!僕もすでにまた行きたいです!オススメ投稿ありがとうございます!

Daito Tanakaさんの行ったお店

• UFJ
  • ダイナース
  • UC
  • セゾン

京都市バス 100円循環 四条高倉 徒歩4分(320m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩6分(410m)
中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩6分(430m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で9分(3.5km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で9分(3.6km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で12分(4.8km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で13分(5.0km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で15分(5.7km)

シトロン ブレ Citron Blé
075-708-6664

(5席)

なし :お手伝いが必要な方はお気軽にお申し出ください。
  • ソムリエがいる
つながる