Cafe Cham

カフェ チャム

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
カフェ 洋食 スイーツ オムライス
毎週木曜日

四条通りから一本中に入るとある店です。 連れてきてもらうか、ナビをしないと見つけられないお店です。 お店の看板も見逃しそうな感じで、隠れ家的なカフェです。 看板から中に入ると、長い廊下が待っています。 独特な店内で、かなりおしゃれ。 ステッカーが張り巡らされた柱や、ポスターなど、かなり雰囲気があります。 ランチメニューはやや少ないですが、唐揚げ定食サルサチーズを注文。 こんなにおしゃれな唐揚げ定食は見たことがありません。 少しぴり辛で、中にチーズが入っていて美味しかったです。 犬も入れる店な様で、連れてこられている方もおられました。 次は夜にオムライスを食べに来たいです。 独特な雰囲気 おしゃれな定食 わんちゃんOK

Daichi Adachiさんの行ったお店

Cafe Chamの店舗情報

• 洋食
  • オムライス

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(110m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩3分(180m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩8分(630m)

駐車場 なし

(1階と2階と席があり、半分吹き抜けがあります。 2階は、吹き抜け沿いにカウンターとソファ席、テーブル席があります。 1階は、カウンターとテーブル席があります。 2階は20名位の貸切ができます。)

Facebook https://www.facebook.com/cafebarcham/
Wi-Fi利用 なし