トラモント Tramonto

美味しいパスタが食べたいなぁとのことで、行ってきましたこちらのお店!温かみある空間で素敵な場所でした( ´ ▽ ` )ノ 他のオススメの口コミをみてると、牡蠣が多かったのですが、時期的になかったので「ハモのペペロンチーノ」を注文。そしてこれが大正解!!! モチモチのパスタと程よいオイル感、ピリッと感、これは最高。ハモの肉感もすごくよかったー!ほんとこれは自分史上かなり好きな部類のパスタ!

• 通知ありがとうございました。ここのアットホームな雰囲気と本格的なパスタが好きです。是非冬に牡蠣も食べてみて下さい。

• 雰囲気といい、味といい、素敵でした!牡蠣ぜひ食べたいです!オススメの投稿ありがとうございました!

Daito Tanakaさんの行ったお店

トラモント (二条通寺町)の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • 喫茶店
  • ピザ

京都バス 21 河原町二条 徒歩3分(170m)
京都市バス 10号系統 京都市役所前 徒歩3分(190m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩4分(250m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩4分(260m)
京都バス 21 河原町御池 徒歩5分(350m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.5km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で12分(4.6km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で14分(5.6km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で15分(5.8km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で17分(6.7km)

トラモント Tramonto
075-256-1917