遊形サロン・ド・テ yukeisarondote

ジョブズの定宿だた俵屋旅館がプロデュースするカフェ。 内装や雰囲気がステキなのはもちろん、ここのわらび餅、ぷるっぷる〜♡ のびもよいし、やだなにコレ♡ わたしが今まで食べてきたわらび餅の中で最高٩(˃́ꇴ˂̀)۶ お値段ははりますがその価値十分ではないでしょーか。絶品です!

• mico_tさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 土瓶もカクカクしていて可愛いっ♡ ジョブスとついたら、かっこ良くておされ〜と思ってしまいまふ。

• Daikiさん、こちらこそありがとございます( ´ ▽ ` )ノ

• kimama_mariさん。お手洗いにあったハンドローションがこれまたよいかほりでした♡

mico_tさんの行ったお店

遊形サロン・ド・テ (中白山町)の店舗情報 修正依頼

• 甘味処
  • サンドイッチ

京都バス 61 寺町御池 徒歩2分(160m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩4分(270m)
京都バス 61 堺町御池 徒歩4分(290m)
京都市バス 100円循環 河原町三条 徒歩5分(380m)
京都市バス 10号系統 京都市役所前 徒歩6分(440m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で11分(4.2km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で14分(5.4km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で14分(5.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で16分(6.3km)

遊形サロン・ド・テ yukeisarondote
075-212-8883