スマート珈琲店 Smart Coffee

喫茶店 洋食 カフェ ケーキ屋 フレンチトースト
075-231-6547

休日はいつも行列で諦めていたスマート珈琲さんですが、平日の今日は2組待ちで入る事ができました^ ^ フレンチトーストとホットケーキを注文。 ホットケーキは今時のパンケーキとは違い、しっかりと焼き上げてあり、サックリとした歯ごたえと絶妙な塩加減(?バター?)がたまりません。 丸福珈琲さんのホットケーキと似ているかも。 次回は卵サンドを注文したいと思います!

• 参考通知ありがとうございます。 ほっこりゆっくり出来ますよねー!

• 行列ができるお店なのに、店内はゆったりとした時間が流れている感じでのんびりホットケーキを楽しみました。

• 娘夫婦が東洞院のマンションに住んでいるので、京都に行く機会が多いのでこれからも宜しく。楽しみが増えました。

• 京都はお洒落なお店が多いので楽しいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) matsudaさんは奈良の方ですか? 近鉄学園前の「隠れ家愉膳 亥の子」さん美味しいですよ。 予約しないと入れないかもしれませんが。。。

小泉 麻里子さんの行ったお店

スマート珈琲店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 洋食
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト

京都バス 61 寺町御池 徒歩3分(170m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩3分(200m)
京都市バス 100円循環 河原町三条 徒歩3分(230m)

スマート珈琲店 Smart Coffee