スマート珈琲店 Smart Coffee

休日はいつも行列で諦めていたスマート珈琲さんですが、平日の今日は2組待ちで入る事ができました^ ^ フレンチトーストとホットケーキを注文。 ホットケーキは今時のパンケーキとは違い、しっかりと焼き上げてあり、サックリとした歯ごたえと絶妙な塩加減(?バター?)がたまりません。 丸福珈琲さんのホットケーキと似ているかも。 次回は卵サンドを注文したいと思います!

• 参考通知ありがとうございます。 ほっこりゆっくり出来ますよねー!

• 行列ができるお店なのに、店内はゆったりとした時間が流れている感じでのんびりホットケーキを楽しみました。

• 娘夫婦が東洞院のマンションに住んでいるので、京都に行く機会が多いのでこれからも宜しく。楽しみが増えました。

• 京都はお洒落なお店が多いので楽しいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) matsudaさんは奈良の方ですか? 近鉄学園前の「隠れ家愉膳 亥の子」さん美味しいですよ。 予約しないと入れないかもしれませんが。。。

小泉 麻里子さんの行ったお店

スマート珈琲店 (天性寺前町)の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • 洋食
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト
営業日の補足

京都バス 61 寺町御池 徒歩3分(170m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩3分(200m)
京都市バス 100円循環 河原町三条 徒歩3分(230m)
京都バス 21 河原町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 10号系統 京都市役所前 徒歩5分(390m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で10分(4.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で11分(4.2km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で14分(5.3km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で14分(5.4km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で16分(6.3km)

スマート珈琲店 Smart Coffee
075-231-6547