• 情報確認中

バリバリジョニー 守山店

ばりばりじょにー もりやまてん

ラーメン
毎週木曜日

バリとんラーメン(煮玉子入り) ¥860 セットのバリ飯 ¥240 獣臭さに惹かれて入店しました メニューをみて、一番人気のバリとんラーメン煮玉子入りとバリ飯を注文 こってりコテコテなラーメンが食べれると噂は聞いていましたが、この背脂の量は予想外! しかもスープはドロドロ感MAX! 麺はストレートの細麺 しかし、スープが麺に絡むと言うより、へばり付く!って感じ まずスープを一口… やっぱりドロドロ感満載… しかし、麺と一緒だと意外に入る 気付けば麺は無く、ならば替玉! しかも、このお店は替玉を何杯しても無料! しかし、このこってりさには1つで十分でした 背脂抜きのラーメンやもう少しさっぱりとしたラーメンもあるから、次回はもう少し軽めのラーメンを食べてみたいですね ラーメン

矢頭剛さんの行ったお店

バリバリジョニー 守山店の店舗情報

近江鉄道 守山市バス内循環線 吉身公民館前 徒歩4分(250m)
近江鉄道 木の浜線 新吉身 徒歩4分(270m)
近江鉄道 木の浜線 吉身 徒歩6分(410m)

バリバリジョニー 守山店 ばりばりじょにー もりやまてん