ダイニングルーム バイ ザ ビワコ

だいにんぐるーむ ばい ざ びわこ

JR湖西線 / 堅田駅(3.3km)
イタリア料理
077-585-1125

少し 疲れがたまっていたので 水辺が見たくなり 休みを利用して 琵琶湖まで行ってきました(o^^o) ロケーション抜群の情報を元に 店内にはいると、ほんまや〜っ!! 琵琶湖が目の前に一面に広がり、テーブルには、陽光が差し込んでいて…素晴らしい!癒される〜!! 自分への御褒美で 奮発して3600円のランチコースをオーダー(^^) 目の前で仕上げて下さるサラダから始まり、前菜 スープ パスタ メインの肉料理 パン デザートと、ボリューム満点!野菜や ミルクなど 食材は 地場のものを使い、どれも 新鮮で 美味しかった〜! なんといっても、素晴らしいロケーションは、最高の ご馳走でした! スタッフの方の気配りも さり気なく 優しくて、ゆったりと 満ち足りたひとときを過ごし、パワー充電出来ました(。◠‿◠。)♡ ゆったり話せる ランチデート 休日ランチでゆっくり 広い駐車場

IZUMI YOKOZEKIさんの行ったお店

ダイニングルーム バイ ザ ビワコの店舗情報

予約・問い合わせ 077-585-1125
QRコード決済

JR湖西線 / 堅田駅(3.3km)

お店のホームページ http://mia-albergo-biwako.com/

077-585-1125