SAISIR

セジール

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南草津駅(2.5km)
イタリア料理 ステーキ

NHKのプロフェッショナルに出られていた 近江牛を扱う、お肉のサカエヤさんが しているお料理のお店セジールさんへ またまたお伺いしました。 ここはハンバーグが、 ほぼお肉を食べる感じがとても強く 肉好きの聖地らしいです。 ▷食べたmenu ハンバーグステーキコース 2300円 この日は北海道産のブラウンマッシュルームのスープでした。 ハムサラダに自家製パンにとても お腹いっぱいになるランチです。 初めて連れていった友人も満足してくれていました。 遠くからでも食べに行きたい! と思う方が多いのは分かりますね。 私はレアが苦手なので今度はもう少し中を焼いていただこうと思ってます(´-`).。oO 滋賀ランチ 近江牛が味わえるお店 お肉の質が高い 噛む度に肉の旨味 南草津 車での来訪がオススメ たまっているRetty ゆっくりupします

a.kiさんの行ったお店

SAISIRの店舗情報

• イタリア料理
  • ステーキ

6人用

お店のホームページ http://saisir.jp/
Facebook https://www.facebook.com/restaurant.saisir/