中国料理 浜木綿 草津店

ちゅうかりょうり はまゆう くさつてん

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南草津駅 徒歩25分(1.9km)
中華料理 飲茶・点心 チャーハン 担々麺
077-561-5661

土曜日のランチに伺いました。 名古屋発祥のお店だったのですね。 休日ランチをバージョンアップして、 メインを牡蠣の宮保炒め&白ごはんへ。 ・前菜は、四種。 美味しくいただきました。 ・小籠包 熱々でした。 ただ、小籠包専用お匙が汚れていて使えない。 ・牡蠣の宮保炒め&白ごはん 美味しい。キチンと調理されているものは味良しです。 ・八宝茶 美味しいのですが、グラスが汚くて飲む気になれず… テーブルも汚れていて、お手拭きで拭き直し。 お茶やお水が入っているポットも…(涙) 全体的にお掃除行き届いてない。 接客も。 メニューの上に、持ってきたもの乗せる。 ターンテーブルに置かない。 などなど。 味は良いのに残念でした。 次はないかな…

Miho Iwasakiさんの行ったお店

中国料理 浜木綿 草津店の店舗情報

TEL 077-561-5661
  • 中華料理
  • 飲茶・点心
  • チャーハン
  • 担々麺

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 瀬田駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ https://www.hamayuu.co.jp/index.php

077-561-5661