奴寿司

やっこずし

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 瀬田駅 徒歩17分(1.3km)
寿司
077-569-2477

草津の新浜町 知らんやろうなぁー 近新家具の裏手 知らんやろうなぁー 田舎ねん。 近江大橋を草津側から見て右手に曲ります。 ちょっとわかりにくい場所ですが、ナビ入れて見て下さい。 カウンターと座敷が2〜3部屋 小さいお店ですので、予約入れた方が確実かと思います。 お料理、丁寧で「京懐石」って感じです。 まぁまぁお値段するので、一品 一品 注文してると結構なお値段になります。 うちは、「1万円のお任せコース」で何名という予約の仕方をさせて頂いています。 付け出し 刺身 碗 天ぷら お寿司盛り合わせ デザートがついてくる事が多いです。 内容は、その時々で変化するので、楽しみです。 コースでもいつも同じってお店もあるんで。 ここは、変化します。うちの機嫌の様に変化します。笑 美味しいですよー

入口 麻紀さんの行ったお店

奴寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 077-569-2477
  • 寿司

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南草津駅(2.8km)

077-569-2477