いずみや

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 草津駅 徒歩5分(370m)
定食 丼もの 穴子丼
毎週日曜日 祝日
077-562-2051

まず、店内入るとなんか微妙な家の生活臭っぽいにおいで、臭いわけではないんだけど気になった、、 町の定食屋さんって雰囲気のお店は好きなんだけど、失礼ながら田舎の小汚い常連さんのたまり場みたいになってて そういうお客さんの臭いかも?居心地めっちゃ悪かった。。 カレーうどんの出汁はめっちゃ美味しい!と思ったけど、うどんが衝撃的に美味しくなかった。 スーパーの袋麺かな?今どき冷凍でもコシがあって美味しいのに、やわやわで美味しいのもあるけど とにかくうどん自体が美味しくなくて、もったいなかった。 安いしある程度はしょうがないと思えるけど、うどんは定食屋のメイン?だから最低限のレベルは、、。 あと駐車場がないのかと思って有料のところに停めたけど、ネットでめっちゃ調べたら向かいの月極駐車場に1つスペースあったみたいで萎えた。 せっかくあるなら、案内どうにかならないかなぁ、、。

タケダ カオリさんの行ったお店

いずみやの店舗情報

TEL 077-562-2051
  • 定食
  • 穴子丼

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南草津駅(2.4km)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 栗東駅(2.8km)

駐車場 あり

お子様連れ入店