びっくりドンキー 八日市店

びっくりどんきーようかいちしてん

近江鉄道本線 / 八日市駅 徒歩14分(1.1km)
ファミレス ハンバーグ
0748-20-4488

またまたお友達と行ってきました(๑・̑◡・̑๑) 今回は、私の家から近いのと 友達の勤務付近て事で 仕事終わりに来てくれました(^ν^) 昼ごはんを、口にしてなかった私は ダイエット中にも関わらず チーズ入りハンバーグにしました! でも、ハンバーグはハンバーグでも お箸で摘むものなんかなーと 疑問に思ってしまってました。苦笑 サイドに友達と、イカの箱舟を 頼み、これがピーマンと一緒に食べたら やまらなくて(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 肉、肉、肉と来ましたが 野菜もしっかり食べましたよ笑 マーメイドサラダ 可愛らしいネーミングですが イカのゲソや海藻が入っていました(^-^) 下にはレタス、トマト、キュウリ 大根が入っていて、 ヘルシーなお味でした(o^^o) 今は、苺が流行りと言うことで メニューに載ってる苺パフェを 食後に頼もうとしましたが 惜しくも売り切れておりました。゚(゚´Д`゚)゚。 私の大好きな苺がーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)← 仕方なしに← ブルーベリーパフェ食べました(^O^) 甘酸っぱくて爽やかな味わいでした。 お口直しにもなり、満足満足(●´ω`●) さーて、また明日からダイエットやー。

齊脇実季さんの行ったお店

びっくりドンキー 八日市店の店舗情報

予約・問い合わせ 0748-20-4488
  • ファミレス
  • ハンバーグ

近江鉄道本線 / 八日市駅 徒歩14分(1.1km)
近江鉄道八日市線 / 新八日市駅 徒歩15分(1.1km)
近江鉄道八日市線 / 太郎坊宮前駅 徒歩24分(1.9km)

0748-20-4488