ハレトケト ローチョコレートアンドデトックスカフェ

Hareto-Keto Raw Chocolate & Detox Cafe

近江鉄道本線 / ひこね芹川駅 徒歩18分(1.4km)
チョコレート
080-4390-1476

クリスマスの彦根シリーズ続き ローチョコレートって 知らなかったんだけど クリスマスに用事で彦根に行った時にネットで見つけたから行ってみた 48℃未満で調理することで、酵素やビタミン、ミネラルなどの栄養素を生きたまま摂取する事が出来るという、ローフードの流れから生まれたチョコレート。 Webで写真が綺麗だったから 電話して行ってみた 予約しないといけないみたいなので 彦根のこちらは 足軽組屋敷の家屋を使った なんとも歴史あるお宅が 普通に住宅地に溶け込んでおります(#^.^#) さて、クリスマスで売れすぎなのか あんまり品揃えはなかったので 3種類のチョコを頂いて帰りましたが まぁ、健康的なお味(>_<) 大好きな人もいるんだろうね ご馳走様(*´-`) ローチョコレート 彦根 甘くはないのだ 散策に良い街並み 彦根城

amimoto mikaさんの行ったお店

ハレトケト ローチョコレートアンドデトックスカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4390-1476
  • チョコレート

近江鉄道本線 / ひこね芹川駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 彦根駅 徒歩19分(1.5km)
近江鉄道本線 / 彦根口駅 徒歩23分(1.8km)

080-4390-1476