多賀SA

たがさーびすえりあ

近江鉄道多賀線 / 多賀大社前駅 徒歩13分(970m)
スイーツ パン屋 中華料理 ラーメン
0749-48-1325

2025年! 雪山目指してスノボー弾丸旅〜*\(^o^)/* パート① 寝ている間に 現地まで連れて行ってもらえる夜行バスを利用♪ 新大阪を23時40分に出発し 滋賀県にある 『多賀サービスエリア上り』に1時40分到着! こちらで 45分と長い休憩時間があります♪  ダイエット中だけど…     深夜の腹ごしらえ(〃艸〃)        ほんまに痩せる気あるんか!? こちら 『多賀サービスエリア』での夜食は3度目! 去年の Retty投稿を確認すると… 〈2024.1.24〉 ◆極み かに玉子とじ丼 ◆豚汁 〈2024.2.16〉 ◆虎勝カレーうどん ↑↑↑を食べている_φ(・_・メモ_φ(・_・メモ じゃ、 今回は何にしようかなー!? 去年食べた虎勝カレーうどんの カツが柔らかくて美味しかったので ◆近江のカツ丼     お味噌汁付き 券売機で購入して発券を持って行くと 受信機を渡されて出来上がりを待つスタイル♪ しばし待ち ピーピーピィ〜〜〜♬ 受け取りに行ってから着席着丼! カレーや丼に カツが乗っているビジュアルが大好き♡ 惚れぼれするよね〜! そして 旨うま〜♡(*´∇`*)!! カツは柔らかいし 卵とじの味もお出汁が効いてて美味しい♡ 背徳感がぶっ飛びますぅ〜⤴︎⤴︎ ヤコバなのでトイレ休憩が 好きに取れないので水分は気になるけど お味噌汁も完飲! ごちそうさまでしたぁψ(´ڡ`♡) お腹が満たされたので バスに戻ってから 良く眠れたのは…言うまでもない♬ 1番太るパターンだけど… これが心地良いんだよね♪ やめられませーん(*´ ˘ `*)ウフフ♡

Sonoe.Fさんの行ったお店

多賀SAの店舗情報

TEL 0749-48-1325
  • スイーツ
  • パン屋
  • 中華料理

近江鉄道多賀線 / 多賀大社前駅 徒歩13分(970m)
近江鉄道多賀線 / スクリーン駅(2.5km)

お店のホームページ https://sapa.c-nexco.co.jp/sapa?sapainfoid=49

0749-48-1325