近江ダイニング 橘菖

きっしょう

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 彦根駅 徒歩10分(730m)
日本料理 割烹・小料理屋 懐石料理 ステーキ
0749-21-3001

一休.com様よりご招待いただき、ホテル宿泊させていただきました❤️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤️ 1日目、2日目の夜も ホテル でお夕飯 近江旬菜 おもてなし会席 をいただきました。 @近江ダイニング橘菖(きっしょう) 初日夜は、伊勢海老をメインに選びました! 2日目の夜は、近江牛のサーロインステーキをいました。 A4等級近江牛もも 炭火焼き付き 近江旬菜会席(夕食) どちらとも、とても美味しくて 前菜などにも琵琶湖の魚が使われていたりしてとても滋賀感が感じられて、 楽しめました! 彦根城 から最も近い 宿 ❤️ 館内 には 天然温泉 spaもあるのでこちらを選びました♪ 滋賀県には、初めて来たので思い出となりました。 宿泊させていただきありがとうございました!*\(^o^)/* 【 滋賀 グルメと温泉 を堪能する一人旅】2016.4月編 グルメ 滋賀 近江 懐石料理  HIKONE 国宝彦根城 Hikonecastle お夕飯 宿の夕飯 宿泊記 彦根 ひこにゃん 彦にゃん 滋賀県 旅ブロガー インスタグラマー 女子旅 ディナー 旅の途中 旅日記 一人旅  ブロガー

Abe Miyaさんの行ったお店

近江ダイニング 橘菖の店舗情報

予約・問い合わせ 0749-21-3001
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理
  • ステーキ

近江鉄道本線 / ひこね芹川駅 徒歩17分(1.4km)
近江鉄道本線 / 彦根口駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://www.hch.jp/#title_dining

0749-21-3001