ランチ予算: ~2000円
ディナー予算: ~2000円
こんな人たちがオススメしています
実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。
お昼頃に来店しましたが、満席で1時間ほど待ちました(><;)今回はBランチを注文(サラダ、好きなメイン、ドリンク、デザート3種)ずっと行きたいお店だったので満足しました!
お昼は何時も満席の人気店です
店名 |
クラップダイニング Clap dining くらっぷだいにんぐ |
電話番号 | 不明 |
住所 | |
おすすめのアクセス方法 | JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都)南彦根駅から「バス」で市立病院に行き、そこから徒歩4分(300m)で到着です。 |
アクセス |
●駅からのアクセス
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 南彦根駅(2.8km)
●バス停からのアクセス
●ICからのアクセス 彦根市バス 彦根駅市バス立病院線(南系統) 開出今団地 徒歩1分(32m) 彦根市バス 彦根駅市バス立病院線(南系統) 市立病院口 徒歩3分(200m) 彦根市バス 彦根県立大学線 市立病院前 徒歩4分(300m) 中央自動車道西宮線 彦根IC 車で14分(5.6km) 中央自動車道西宮線 湖東三山PAスマートIC 車で30分(12.0km) 北陸自動車道 米原IC 車で31分(12.2km) |
目的 | デート 朝食が食べられる ランチ 禁煙 昼ごはん |
ジャンル | 洋食 カフェ |
営業時間 | |
定休日 | 毎月第2火曜日 毎週水曜日 |
予算(ランチ) | ~2000円 |
予算(ディナー) | ~2000円 |
お店のHP | http://blogs.yahoo.co.jp/mkxqs437 |
カウンター | 有 |
個室 | 無 |
喫煙席 | 無 |
この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら