• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

クラップダイニング Clap dining くらっぷだいにんぐ

お昼頃に来店しましたが、満席で1時間ほど待ちました(><;)今回はBランチを注文(サラダ、好きなメイン、ドリンク、デザート3種)ずっと行きたいお店だったので満足しました!

kim.yさんの行ったお店

クラップダイニング(開出今町)の店舗情報 修正依頼

• 洋食

彦根市バス 彦根駅市バス立病院線(南系統) 開出今団地 徒歩1分(32m)
彦根市バス 彦根駅市バス立病院線(南系統) 市立病院口 徒歩3分(200m)
彦根市バス 彦根県立大学線 市立病院前 徒歩4分(300m)
彦根市バス 亀山線 市立病院 徒歩4分(300m)
彦根市バス 亀山線 庄堺公園 徒歩6分(420m)

中央自動車道西宮線 彦根IC 車で14分(5.6km)
中央自動車道西宮線 湖東三山PAスマートIC 車で30分(12.0km)
北陸自動車道 米原IC 車で31分(12.2km)
北陸自動車道 長浜IC 車で42分(16.9km)