焼肉バンバン

やきにくばんばん

JR湖西線 / 志賀駅 徒歩7分(500m)
焼肉
077-592-1298

日本全国の焼肉屋を食べ歩いているブログ「焼肉図鑑」をつくっているのですが、焼肉バンバンには驚かされました。 人気のお店とは聞いていたので、10時30分開店を狙って向かったのですが、思ったよりも時間がかかり到着したのは11時。まあ、昼時は避けているからこれでも余裕だろと思っていたところ、既に駐車場が満車。お店の人に聞いてみると、道路向かいにあるローソンに止めてよいとのことだったので、ローソンに止めてようやく店内に入りました。 注文何にするか事前に決めていなかったのですが、入店・即で店員さんが横についてオーダーを待っているので、何も考えずに一番高いロース定食1,750円を頼みました。 周りの人を見渡してみるとそれぞれタン定食を食べたり、ホルモンを食べたりしているので、特にキラーコンテンツとなるような肉はないのかもしれないな、、、と油断していると。。。ロース素晴らしかった。 初見はサシが入っていてきついかな?と思ったのですが、全く嫌な脂ではなく肉の旨味も凄く良い!!これはとても良い店だとハラミも追加オーダーしたのですが、ハラミは普通。 ということで、ロースが素晴らしすぎました。 注意点としてはご飯の量が尋常じゃない量で提供されます。 大盛りなどにせず普通サイズを頼んだはずが、驚愕の量だったので思わず店員さんに確認するほどでした。 お腹一杯になって苦しい。でもおいしい素晴らしい焼肉屋だと思いますので、琵琶湖方面に足を運んだら是非食べてみてください。 各地の焼肉屋情報を数百件まとめています。ブログ焼肉図鑑で好みの焼肉屋を探してみましょう。

Ryuichi Ikeyamaさんの行ったお店

焼肉バンバンの店舗情報

予約・問い合わせ 077-592-1298
  • 焼肉

JR湖西線 / 志賀駅 徒歩7分(500m)
JR湖西線 / 比良駅(2.8km)
JR湖西線 / 蓬莱駅(2.8km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

077-592-1298