しげたろう

しげたろう

JR湖西線 / 比叡山坂本駅 徒歩22分(1.7km)
ハンバーグ ステーキ 洋風なおかず
077-507-7212

滋賀県大津市坂本にある人気店です。ゆったり広々とした店内ですが、お昼は待ちが出来るほど。駐車場は流石滋賀県、20台分くらいあります(^-^) 皆さんの投稿から1年半ほど経過しており、かなりメニューが一新されております。 しげさんの投稿を見て近江牛ハンバーグを食べたくて行きましたが、今のメニューに無い!! くわぁ〜(><) 仕方ないので、私は上ハラミのタレ焼き200gのセットと唐揚げを。妻が繁太郎プレミアムハンバーグのダブルとエビフライを頂きました。 ハラミだけあって噛みごたえもあり普通に美味い。けどタレ焼きしない方が良いかな〜。唐揚げもジューシーで美味しいけど分類すればプレーンタイプ。もっと味濃い方が個人的には好きですが、マヨネーズ欲しい(笑) そして妻のハンバーグ。肉汁ドバ〜系まではいかないけど美味しいです。ダブルにするとソースも2種類選べ、味変も楽しめます(^-^) エビフライは割と希少な開いたタイプ。ぷりぷり食感が半減する代わりに、タルタルがすくいやすい(笑) いや〜近江牛ハンバーグ...残念(T_T) 次はステーキ食べてみようかな。 滋賀県大津市 大津市ランチ ハンバーグ人気店 ステーキ人気店 駐車場沢山 近江牛ステーキはある 1品色々 お酒も豊富 呑んだら乗るな

吉村 忠行さんの行ったお店

しげたろうの店舗情報

予約・問い合わせ 077-507-7212
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • 洋風なおかず

JR湖西線 / 比叡山坂本駅 徒歩22分(1.7km)
JR湖西線 / おごと温泉駅 徒歩23分(1.8km)
京阪石山坂本線 / 坂本比叡山口駅 徒歩29分(2.3km)

(入口前に灰皿設置 )

077-507-7212